みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛いなぁ
年齢を考えると、あり得ないくらいの可愛いさです。理系女子のイメージとは違う感じですが、こういう悩みの女の子ストーリーも悪くないですね。面白すぎてサクサクと読めてしまい、課金しまくってしまいました。
by はっびい-
すごいタイトルだけど
すごいタイトルだけど、超エロな話という訳ではなく、恋愛ど素人のすごいピュアな主人公の恋愛話で好きです。
by ゆらにゃ-
キュンキュンしてしまう。理系女子ってリアルこんな夢のような漫画なんだろーなぁ。身近にこんなに天然な娘…って本当におるのかなぁ…?と、思うぐらい未知の世界ですがキュン死したいですよね。
by 硯-
作者買いです。安定の面白さ。センスいいです。ぶっ飛んだ話ですが、ありそうでなさそうで、感情移入出来ました。
by BJJZM-
面白い!
作者さん買いです。
ギャグ系でぶっとんでるかと思いきや、きちんと恋愛漫画で、キュンとするところもあり、読んでて飽きません!
途中でいきなり違う短編の話が入るのでびっくりしますが、そのお話が完結後にまた続きます。
短編のお話は別として、また面白いです。by パンポン-
楽しみました
作者さん買いです。
ストーリーは、どの作品も大好きです。
何度も何度も繰り返して楽しんでいます。
今回も大満足です。by 癒されます-
大爆笑
とにかく奏が一生懸命で可愛くて最高。奏の意表を突く行動に何度も爆笑しちゃいました。面白くて何度読み返したくなる作品です。
作者さんが好きなので読んだけどやっぱり面白いです。
一途な女子の暴走がかなり面白いくてオススメです。by 匿名希望-
普通に面白いです!
ウブで一途な理系女子のヒロインが、可愛くて応援したくなるタイプです。そんな彼女をからかいながらも、余裕な対応で接するヒーローも素敵でした!今後、徐々に変わりつつある彼女の前で、余裕がなくなるヒーローが見てみたいです!
by アキロン-
この作者さんホントに大好きです。
絵も内容もすごくいいし、毎回キュンキュンさせられっぱなしです。
溺愛してくれる彼が欲しいですby 匿名希望-