みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高でした♡

イヤイヤ♡逆ハーレム状態でとても羨ましい♡
    誰とくっつくのかと思ってましたが、やはり、王道の黒髪男子でした!でも、みんなイケメン♡ハッピーエンドで◎

楽しそう

楽しそうだけどありえません。こんな暮らしは楽しいのは初日だけかも。これからあかりさんがどう変わっていくか楽しみです。

by わいY

バツ恋が見たくて先に見て、面白かったのでこちらもみることに。やっぱり好きな感じでした。とりあえず無料分まで。

(。・ω・。)

イケメンに囲まれての生活かぁ〜…いくら女子力を付けるためとは言え(笑)
    イケメンが周りに居たら女子力って上がるもんなのか?
    面白そうではあるけど!

良かったね

タイプの違う人との生活。全てがドキドキて、心臓が持たない(笑)ドキドキで、生活できないよなぁ。(笑)(笑)

こう現実ではなかなか叶えられない設定って大好きです。絵も綺麗で読みやすくキュンキュンしたい方はおすすめです。

by yohkoh

イケメンズ達に、逆ハーレムしてほしいな。こんな状況があったら是非シェアハウス入りたいわ。誰を選ぶのかな

男子のシェアハウスに女子が入るのは、現実的ではないし、あんなイケメンばかりもいないと思う。
    でもそれでこそ漫画だから、私は好きだし面白かったです!

あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)

たはゆわひなた

ハマりました!!こんなイケメンに
    囲まれて生活はドキドキですね!!
    まだ途中しか見ていないのでこの先が
    楽しみです!!