みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルも挑発的ですし、いきなりのエッチシーンですが、これは基本ラブコメですね。面白要素が満載だけどちょっと 真面目な恋愛ぽくもあるし。続きを読むのが楽しみです。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。絵がもう少し綺麗だといいかなと思います。2人の気持ちが近づいているのも気になります。

by モモc

タイトルからいったいどんなお話だろうと読み始めましたが、エロさは妄想によるところで始まり、無料分を読んだだけでは続きが気になり課金決定です。

きゅーんとなる感じでおもしろかったです。友人のまりんさんがいい働きしすぎてて、そんなキャラとは意外でした。悪い人がいなくてサラッと読めます。

元カレ本当にひどい。男ってあんな感じですよね。自分したいときだけしてきてこっちのことは考えてくれない。別れよかったと思う

なんて可愛い

この小説家さんはめちゃめちゃピュアな方で女性を触れないのにポルノ小説を書いてる!ちょっと可愛い。これは是非とも続きを読みたいです

絵が好みです。途中に出てくるコメディタッチな絵もかわいくて、面白くて良いです。無料分しか読んていませんが、主人公たちの動向が気になります。

最初の彼氏が最悪過ぎてこの主人公大丈夫?っておもったけどなんかどんどん先を読みたくなる展開に。
    この先先生と進展していくのか気になります。

普通に面白い。短編と言っていいのか読みやすい長さだと思います。すでに完結されているので時間があるときに一気読みしたい人におすすめです

絵が好みなので読み始めました!題名からも、始まりからもどんななの?!と思いましたが、面白く切なく爽やかに読み切れる好きな作品になりました!

by asuuuuu