みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

編集を任されたイケメン作家が、本当に手のかかる奴で…笑笑
    面白くてツボです☆
    苦手なポルノ小説に必死に挑戦してる姿とか、つばさのこと一生懸命守ったり、すぐ赤面して照れたり素直じゃなかったり。。
    可愛いところ挙げたらキリありません!
    たまらんな~♡

やっぱりおもしろい♪

何回読んでもおもしろい♪
    やっぱり好きだなぁ。個人的に12話がわりと好きです。
    気持ちが伝わるし、ギャグ顔好きすぎてww
    微妙な関係だからいいんだけど、徐々に縮まっていく距離が。。もう!
    トキメキ充電させて頂きましたー

綺麗な絵でした

ポイントが高かったので読んでみました!タイトルで想像してたより、いい意味で期待を裏切る、内容のある作品でした!元カノと会った時流れた涙はどんな意味なんだろう?あんな場面見たら、立ち直れない気がするけど、ヒロインは強いなぁ!

絵が綺麗でかっこいいので好きです。いつもありがちなようで、細かいところの設定とかがオリジナリティあってストーリーもおもしろいのでこの漫画家さんのは全部読んでます。早く二人がくっついて、ラブラブするところが見たいと期待してます。

賛否両論

どれだけ欲求不満なんだと言うぐらいの、妄想具合と、イケメンな作家なのにトラウマひどすぎるだろって言うぐらい、勘違いな表現力

私は、ただただ笑って読みました

男性はイケメンなのに、女性の絵が可愛いと思えなかったので、☆4つ!

わぁ!!いい!!!

どんな話かな?っとあまり期待はせず興味本位で無料分だけ読んでみたのですが、よかった!!
    有木カッコイイ!!!
    絵もとても綺麗だし読みやすいです!
    先も読んでみようと思います。
    2人がハッピーエンドだといいなぁ〜^_^

女子が感じることを教える感じ♡

官能小説の描写よりすこし触れるだけでドキドキする感じを男の人に教えてあげたりするってワクワクします〜♡

すこしずつお互いがドキドキするツボを刺激というか、くすぐる感じがこっちも読んでてドキドキです!!

by Ryang

空想のエロシーンが多くて、妄想世界が内容の半分くらいだけれど、本当に官能小説を読んでいるような感じで、グッと引き込まれます。まだまだ、続けて欲しいと思わせる作品でした。ぜひ、続編をお願いしたいです。待ってます。

徐々に近づく距離感がたまらない!

絵がキレイ!
    テンポよく進んでいって、ちゃんといい感じに落とされてからのハッピーエンド。
    担当編集と作家というビジネス関係からどんどん距離を縮めていく様子がもどかしく、切なく、キュンキュン満載

作家

ポルノ小説を書いてる人が女性が苦手だと、私は編集者で2人でこれからやっていく。彼に呼ばれてあったら知らない女性といた。別れるから部屋も出て行ってくれと。泣きそうな時作家さんが助けてくれた。絶対恋愛に発展すると思う。楽しみ