みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いまどき、こんなピュアな人たちがいるのかと思いながら読んでいました。練習とはいえ、少しずつお互いのことが好きになっていく心情が描かれていたと思います。
by まんが匿名- 0
面白いです。二人ともまじめに取り組んでいるところが笑えて、とても愛おしいです。タップ読みが私は煩わしかったけど、内容がいいので良しとします。
by ぼつ- 0
面白いです!
そんな練習する!?って内容なのに、2人はすごく大真面目で熱心に自主練までして、なんだかかわいいです。by たみさゆ- 0
めちゃくちゃ面白いです。
誠実、真面目な2人が可愛くて奥手な感じにキューンってしちゃいます。2人とも早く好きだって気づいてくれーと地団駄踏みながら無料分読みました。by ココナッツチップ- 0
良かったです。
はじめは、練習同士で恋愛の上達に向けて取り組んで、次第に恋人へ。とても純粋な気持ちな2人なのでみていて気持ちよかったです。
by 楽しみは漫画- 0
二人ともかわいい!
初めてでも二人とも練習して、少しずつ進んでいく様子が初々しくて、かわいかった。
最後まで一気に読んでしまった。by もも0711- 0
絵が綺麗できになって読み始めました。
30にしてどうていとジョジョとはビックリでしたが、はじめて同士のドキドキぐ良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
おもしろかった。何気なく読んでみた作者さんですがどれもおもしろくて結局全話読んでしまっています。
この二人は推せます。by mmyo- 0
練習あるのみ
恋愛も慣れだけど慣れ過ぎてすれた人にはなりたく無いなあ
練習しているくらいが可愛いくていいと思う
でも重い女は嫌なんだね、恋愛難しいですby メロンメロンパン- 0
やりとり
特訓とかすんごい面白いです。真面目に練習してるのも面白くて、可愛いなぁとも思えてきます。そしてふたりの初めての事が、初心に帰らせてくれます。
by rurayuria- 0