みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい・面白い

恋愛経験のない柔道選手の男性とバレーボールの女子選手 お互い毛恋愛経験のない二人が参集という名で童貞と処女を脱却するための練習相手となるが それがいつしか恋に変化する過程です。初めて導師の三十路同士 どんな結末になるのかな

おもしろい!

最初は練習と称してくそ真面目にホテルで、、、とかこんな状況あるわけないって思いながらも読んでたらはまりました。純粋さと状況分析が笑えて、でもまっすぐな気持ちが素敵だったり。
    アスリートならではの呼び方もおもしろかったです!

癒しエロギャグ漫画

童貞と処女で素直な2人を応援したくなります!変な意地をはったりすることもなく、思ったことをそのまま言葉にする2人が大好きです!ほんわかしている割にギャグ要素も多く、ニヤニヤしながら読んでました!
    2人とも頑張れー!笑

2人の関係が素敵です

お互いスポーツ一直線で生きてきて、経験がないまま、20代後半になった男女がエッチも練習からすればよいっていう、ある意味、スポーツバカな漫画です。でも、じわじわと2人が大事な関係になっていくあたりも良い感じでした。

おもしろいかも

アスリートの恋愛
    彼氏いなくすごしてきた彼女
    初めて彼氏に思いと10日でふられた。
    そのときは
    柔道場で知りあった、男性も彼女にふられたばかり、まったく付き合ったことがなかった。こらまたこの二人はどうなるのか楽しみです

可愛い〜

エッチな練習って考え凄いけど相手が好きになれる人で良かったよね!
    それにしても初めは本当に練習!体育会系!って感じでぎこちない!
    無料の6話まではお互いまだ気持ちに気付いてない?気づき始めって感じで、この先が気になります!

いままでなかった感じの根性?スポーツ?恋愛?漫画です(笑)
    まさか恋愛の連勝とは!
    キスの仕方ハグの仕方、そしてまさかの自主錬(笑)
    当人達が一生懸命やってるぶんちょっと笑ってしまいましたが、中学生の時の恋愛を思い出しました

あっちの練習って!

ここまで、男女の関係が出来ない人たちっているのかしら、何でも運動の練習訓練になってしまって、自主練って出来るの?キスを200回とか無理でしょ、思わずクスッと笑ってしまったけれど、真剣に取り組む二人可愛かった☺️

二人とも可愛いです…!
    ちょこちょこ論理的に考えるのすら読んでいくうちに可愛いと思ってしまいます…

いい感じに段階踏んで成長?していて結婚まで行くのかな?と思いますが2人なら絶対別れない感じがするので微笑ましいです!

スポーツにストイック過ぎて、恋愛沙汰には無縁だった2人の恋愛・・・
    初々しい関係にヤキモキ&キュンキュンしながら読んでます!
    恋人同士なのに、◯◯選手!なんて読んだりして、その辺りも2人にとったらハードルなんだなぁ~♪