【ネタバレあり】情交のレビューと感想(7ページ目)
繋がっている
登場人物がそれぞれ繋がっているのが読んでいくうちにわかってきます。
女性視点、男性視点と立場が変わる面白さはありました。
ただストーリーがやや強引で、どの人も色々問題抱えてて拗らせてる系。
ちょっとそんなに読み進む気にはならないかな。by kanoka666- 0
うまい。
絵が抜群に上手いと思う。ただ上手すぎてリアル過ぎて、女の子がひどい目にあうシーンては、ちょっと読んでいて辛くなる。
by しんたろう?- 0
登場人物の色々な思惑が
人のズルさ、嫌なところ、それを隠そうとするところ、欲深さなんかが巧みに描かれてます。ついつい読み進めてしまいました。
by SS- 0
いろんなストーリーが繋がってて
面白いと思います。
最後、みんな良い方向に
向かってて良かったけど
全話課金するほどではないかなby ジユウう- 0
思っていたより、ダークな感じのがおおすてびっくり。
愛情と憎しみが交錯してって、現実はそうなんだよな、、、by ティーボー- 0
読み続けてみたいです
最初の女子高生、脅されているだけでなくこれは誘惑に負けてしまうよな~と思ってしまうかわいさ。…けどその彼女にも抱えきれない闇があったんですね。相手の家庭(?)を壊すことなく関係を終えたのには健気ささえも感じてしまいました。
by まちよー- 1
怖い
怖いものみたさでつい読んでしまう作品です。大人も子供もみんな冷たい部分を持っていて、非日常な感じの話なので、読んではいけないものを読んでしまってるような、罪悪感があります。
by ゴマン- 0
引き込まれる
無料分から読み課金して読んでます。
それぞれの人物から物語りがあるので、これがあれから繋がってるのかと読んでます。
妹の旦那さんが狂ってる、世の中一番怖いのは
人間だと思う。by デコひ- 0
すごい作者さん
ふとしたらきっかけで見始めたら引き込まれる内容です。エロスもありながらもそれだけではない人の闇や弱さ狡さを上手く表現されてしかもオムニバスが違うところで繋がっているのが絶妙だし奥深い。ついつい読んでしまいます。
by ひなママちゃん- 0
スタートの先生と生徒…無理があるけど…凄い展開だなーと思いつつ読み進めて今まだ無料中でまさか親友の彼氏を寝取ってしまう話…でもそれはただ寝取っただけじゃなさそうだけど…ちょっと怖いかも。
by ゆ102- 0