無料配信分しか読んでいませんが、まさみのブスな性格にイラッとしました。
ケガを理由にあーゆーやり方で好きな人を困らせるなんて。
けど、迫くんの本当の顔も気になるし、こずえちゃんの彼?の事も気になる。by 匿名希望-
繋がっているんだ
まだ、途中までしか読んでいないけど、話が繋がっていて、読み返してみたり、土はまり中。
人の感情が色々、交錯していて、情交ってタイトルが合ってると思います。by 匿名希望-
色々な人間模様が上手く描かれていてついつい読み進めてしまっています。とてもリアルな悩みを取り上げてもていて面白いです。
絡み合う物語
この作者の作品は絵も綺麗だし読みやすいです。内容的には複雑に絡み合うためゆくらい人間模様を連想しました。
え!
少しづつ続きものになっていて、みんな一人一人が色々な悩みを持っていて、ハッピーエンドに早くなってほしいです。
深い
最初は軽い気持ちで読んでたんですが結構奥が深いストーリーばっかりです。私は刺さりました。男女のモヤモヤを、あぁこういう心理からこの感情が湧いてきてたのかとか発見がありました。細かく分かれているように見えて一つのストーリーとして、どこかで繋がっているのも魅力的でした。
まだ無料分の数話しか読んでませんが、絵が綺麗で内容も引き込まれていく感じです。続きがとても気になりました!
あんまりストーリーが好きじゃない。女の子がいつも被害を受けている気がする。読んでいて、後味が悪いストーリー。
3話
3話完結だったので読んで見ました。
うーんん…絵は正直上手とは…
ストーリーも…微妙。欲求不満ってゆーよりは
変態性癖の高校教師と、その教師に好意を
寄せる教え子との情事のお話し。
最後は爽やか風に『完』にしてるけどイヤ〜駄目だわ!って感じでした。by 匿名希望-
絵が
絵が好みじゃないです。なんか読みづらい。どちらかと言うと少女マンガ的な?あまり男性向きではない気がする。