みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

いろんな

それぞれの人生がいろんな角度からストーリーが始まって、読み飽きないです!絵も綺麗だし、主人公か可愛いー

絵は好きじゃないけど、なんか、引き込まれてしまって読んでました。
    無料ぶんだけですが。
    女の子は可愛くかけてましたが、主人公の男性の絵が何故かあまりうまくなかったです。

よく出来てるように見えるけど、抜けがある

一見複雑に構成されてるように見えるけど、よくよく考えると、その設定である必要あった?等引っかかる点も多い。好きな人は好きな漫画だと思う。

この切なさが...

私はこのストーリーの切なさがいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵もいいし申し分ない作品だと思いますよ(/ω\)イヤン

無料分まで読みました~。
    これは続きがあるのかな?
    でも、続きあってもお互い不幸になるだけの様な気がするので、3話で完結しててほしいです。

いまいち

いまいち共感できない。先生と生徒の話は、どっちの気持ちも描き方がたりないかなぁ。これは男の願望かな?もう少し少女の気持ちにリアリティがあった方が面白かったのに

捉え方は人それぞれ

無料分を読みましたが、なんとも理解しがたい内容でした。理由はどうであれ高校生の彼女には同情できないし、裏切られている方の立場からすると不快感しかありません。人によっては理解できる内容なのでしょうか。

気になる

無料配信で3話まで読みました。
    切ないストーリーで、先生の人間らしい言動がリアルだと思います。
    次話からも読みたいです。

切ない

エロいだけかと思っていたけど、泣かされちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
    先生を好きになるって1番辛い事かな

無料3話まで読みました。
    展開が急でちょっとついていけず…
    あんな先生いたらやだなーと思ってしまった…汗

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全3,869件