みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

なんかありえない設定なんてすが、とても気になってどんどん読んでいだてしまいました!先生と生徒とかすごく萌えます。

無理矢理すぎて

一話目の展開がちょっも無理矢理すぎて、教師でこんなことしてるやついないだろ流石にっておもっちゃいました。

最初は同情もあって読めましたが、進むに連れて絵が怖いし内容もキツくて、しんどかったです。ハッピーになる訳でもないし、考えさせられるわけでもない…

by YNCH

内容の湿度が高く
    気持ちの悪いストーリー。

オムニバスでも良いが
    同じ主人公のストーリーを続けて欲しい。

甘くて、柔らかくて、切なくて、それでも激しく情熱的で、女同士って素晴らしいものがありますね。私も経験があります。

うん

絵はきれいだけど胸糞悪い内容が多い。
    話のキャラクターが繋がってるものが多くてそれは面白いけど、救いようがなさすぎてつらい後味のものもある。

絵が雑で

話は面白いかなと思うけど、絵の雑さが気になっていまいちハマれません。もう少し魅力的な絵になればいいのですが。

?話変わりまくる???

1話1話で話変わる感じなのかな?でもまた同じ話の続きになったりするんだけど、、、ちょっと読みにくかったかな

表紙の絵に

引かれて読んで見ました。1つのお話が大体3話で完結するので読みやすいです・・・が表紙の女の子が初めのお話にしか登場しない?表紙の絵は魅力的だったのに、本編の絵は好みではありませんでした(カラーじゃないからかも)お話の展開もありきたり

もう設定が嫌ですね!絵、デザインはいいのにストーリーの設定のせいで萎えますね!もったいないです。絵は良いのに

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全372件