みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

ダーク
内容が学生の青春もあるけど、リアルすぎるなとおもいました。ダークなとこもあって、苦手な人もいるかもしれません。
by awpgaj-
私の知らない世界
無料分まで
先生が生徒に手を出しちゃうとか 女子高生同士のエッチや 弱みを握られてエッチしちゃうなんて そうあるのかな? 友だちの彼氏とエッチするとかもだけど 女性側は何を求めているんだろう 理解できずby 伽羅女-
闇
意外と心の闇がテーマだったりするのかな。人間の欲望や、痛み、悲しみ、そんなものが描かれてて、見てると辛くなるところと、共感できてしまうところがあります。
by ピロリン3-
うーん。
綺麗な恋愛を描いているようですが、結局はバカな男のサイドストーリーを見てるようでなんか白けます。浮気を綺麗に描いて肯定するような作品が最近多いなあと思います。
by そんまこ-
んー
真剣味がありすぎて、少し引いちゃう感じのする作品集です。
無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないかなと思います。by ski017-
好み分かれる
教師と生徒、女同士など、嫌悪感を覚える人が多そうな内容。すごく辛いというわけではないけど、入り込めなかった。もしかしたら、もう少し読むと、人物の心の深淵とか、どうしようもない人間の心とか苦しさとか、深いものを感じられたりするのかな?と期待を込めて読んでみたい気もしましたが、絵が下手過ぎてダメだった。
by moonchild-
どいつもこいつも
ヤルことしか頭にないのかよ。ヤれないだけでここまで理性もなくなるとかアホ過ぎ。人間てほんと万年発情期で猿並
by coco1202-
謎めいてて
ちょっと謎めいている感じで、ほかのワクワクする乙女系とは違った感じなので、
私的には風変わりな感じで楽しんでます。by れんばな-
少女漫画っぽい
スゴク面白いってわけではないけどいろんな話しが
あと後つながっていくんですね、読んでみると少女漫画みたいだなって思いましたby 大大仏-
内容は色々ストーリーがありますが、複雑すぎて読んでても気持ちは入らないです。絵は可愛くていいと思います。
by 筋肉マッチョ-