最高!
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7- 0
全体的に
誰も幸せじゃない、という印象。
いろいろ登場人物出てきていろいろ繋がってたりするけど、見事なまでに後味の悪い話ばかり。by 好きです- 0
ドキドキする
いろいろな立場の人がかかえる、混沌とした気持ちが渦巻いて面白いです。酸いも甘いも、表裏一体であると、気づかされる作品です。
by すりま- 0
無料分まで読みました。
人の悩みだったり、弱さだったりが、リアルに描かれてるなぁっと思いました。
続きが気になります。by きゃらめー- 0
なんであの先生を好きになったのかなぁ。そこが全然わからなくて。
彼女があんな人と離れて、幸せを見つけてくれてよかった。by かゆいわい- 1
複雑に絡み合う
20話まで無料になってたので読みました。
それぞれが色んな闇や思いを抱えていて、複雑に絡み合う作品でした。思春期にこんなに重い感情を抱いて過ごさなきゃいけないとは…登場人物たちに同情します。
レビューを見たところラストがイマイチとのことなので…課金はやめておくことに。by mandolin- 0
設定が激しい
ストーリー設定がけっこうエグめですが、刺激強いのがお好きな方は是非読んでみてください。屈折した恋愛が、うまく描かれています。
by かえるー- 0
考えさせられる
人の行動の裏側には心理が必ずあって、その心理を繊細に描いた作品のように思えます。1つのお話がコンパクトなのも読みやすくていいです!
by あっぴ123456- 0
それぞれの視点
登場人物が、各話で主人公になったり、脇役になったりして、それぞれの目線で書かれています。それがすごく新しいと思いましたし、誰も悪役ではないと感じました。
by いおりまほ- 0
深い
何となく読み始めましたが、読むほどに奥が深くなり、人間観察がしっかりしていて思いの外読み応えがありました。登場人物が丁寧に描かれているので読む方も納得です。
by イクセイ- 0