いろいろな話が一つ一つおもしろいです。続きをつい読みたくなり課金してます。まだまだ続きが楽しみです。
by あおいばら60-
まだ全部読めていませんが、ひとつひとつの話の人物が繋がっておもしろい。
それぞれの思いが見えるので読み進むほど面白いですby ゆゆまる水産-
ただのエロ漫画じゃない。エロい気持ちで読み始めると、コレだから男って…と思わされる漫画。嫌だなぁ…自分たちに欲望って。
by 劇画好き-
だいぶすき。
えろーい。イラストもストーリーも、だいぶすき。でももう少し一話辺りが長いといいな。最初のお話がお気に入りなのですが……やはり、話の短さが残念。
by ちゃぐりむ-
タイトル通りに様々な官能的な世界が展開です。幸せな愛の物語ばかりではなくて生々しくてグロテスクで酷い目にあわされても黙っていれば何もなかったことにできるのでは?という弱さもありました。別々のストーリーのようで実は繋がってるし様々な愛が交差しています。
by たのみ-
絵も綺麗で、心の底の汚ったないドロドロした部分を隠そうとして、更にきったないことして、人間味がありすぎて惹き付けられます⋯
by ももをた-
怖いけど
怖いもの見たさで読みたくなります。辛くなるものもあるけれど、無料なのでついつい読んでしまいます。続きが分かれてたりするので待ち遠しいです。
by HUGたん-
皆の
皆の裏の顔にはあって、それをどこかに放出しないと現実世界の自分が保てない。けどそんな過去があっても幸せを掴んでいくのがよかった
by 11ゆゆ10-
不思議な
感じです。連作でつながりながら、みんなの弱くて汚れた部分が徐々にわかっていく感じが不思議な魅力です。
by りかしゃかい-
どす黒い
女っちゅー女っていう感じのどす黒さ。
はははと鼻で笑う。女っていう女って
自分の所有してるって勘違いしがちだよなby 佐野 蘭-