みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

独特の感じ

独特の感じですごく面白い。
    好き嫌いが分かれるかもですが
    私は好きです。
    短編なのでまた購入したいです。

短編かと思ったら繋がってる話で面白いと思った。
    あの人と繋がっていたのか!とか、あれ?この人どんなキャラだったけ?とか考えて何度か読み返したりしてます。
    早く続きが読みたいです。

人生49じらない様に‥。

1話目の内容感じるもの有り。
    足りないものを抱え合う二人が互いに求め合うのを情交あるいは冒険と書いてワルさと表現しているのであろう。此の二人は極めて運が良く其を完結出来た稀有な存在。巷では足りない何かを求め人生を棒に振る輩が新聞を賑わせているのが現実。こんな漫画読んで間に受けて人生49じりなさんなや。二話目は中途半端な終わり方。

引き込まれる

ドロドロして汚い部分が描かれてるのに、絵が綺麗だからか不快じゃない。どんどん引き込まれる。
    綺麗事だけじゃない所もいい。

無料分

無料分読んだだけだと腑に落ちない感覚でしたが、レビューを読んで先を読んでみたいと思いました。絵はキレイで惹き付けられます。

のか、面白くないのかよく分からない作品。結構グロい内容とかもあったりして、読むんじゃなかった…と思ったり、なかなか引き込まれるのもあったり。

意外な展開に〜って感じの内容ですが、
    おもしろいです。

絵もかわいいから、すんなり読めます!!!

色々な視点

浮気、嫉妬、 純愛、同性愛、色々な物が混じって色々な人の視点で描かれてるのでとても面白いです。
    この人の視点はこうだった、この子の感情はこう、自分から見た相手と相手から見た自分は違う。

美しい

画風がキレイだからついつい引き込まれていきます。せんさいで切ないストーリーなので、若いひとにもみてもらいたくなりました。

あんまり

あんまり好きじゃないです。短編ものもイマイチだし、女の子はかわいいけど、ちょっと変わってる漫画だなぁ。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全3,877件