いろんな登場人物のストーリーがでてくるけど、みんな結局繋がっていく。身内にやられる人物達が多い、、、
by ディーコン-
朝になってた
読んでいたらいつのまにか朝になっていました。それほどハマってしまいます。主人公の心の描写が実に甘酸っぱく新鮮でした。
by めっちゃ1-
話は面白い
短編が多いけど、内容は面白くて好きです。普段の生活ではない色々なことを知って、当たり前だけど、色んな人達の心も知っていける気がします。
by きゅきゅー-
うまい。
絵が抜群に上手いと思う。ただ上手すぎてリアル過ぎて、女の子がひどい目にあうシーンては、ちょっと読んでいて辛くなる。
by しんたろう?-
人間の心の様子がよく書き出されてて良かったです。まだ最後まで読んでないので最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3-
私的には、、、
私には凄くヒットした作品でした。人の心の部分にも触れていて、エロくて伏線回収もあって続きが気になるような、話の進め方も好きでした。
by ちぃ9119-
先生の作品を他のもの読んでみたけど、なんだろ引き込まれるな。無料分は全部読みたいです。怖さもあり、場もあり
by 雛人形-
登場人物の色々な思惑が
人のズルさ、嫌なところ、それを隠そうとするところ、欲深さなんかが巧みに描かれてます。ついつい読み進めてしまいました。
by SS-
暗い
内容が、暗いです。いろいろ考えさせられる内容です。社会問題を考えたい人にはいいと思いますが、リラックスできないので私は読むのをやめました。
by ひん22-
黒い感情も清い感情も、登場人物みんなむき出しで面白いです。
こんなに感情を動かしながら過ごせるなんて、愚かであり美しいと思える。by さふらんん-