続きが読みたい
無料試し読み分だけと思って読んでましたが、ストーリーに惹かれ今のところ全部読見ました。
登場人物のいろいろなフォーカスからのストーリーなので慣れるまで大変でしたが面白かったです。by 匿名希望-
読後感がどんよりしてしまうというか
人の裏の顔を描いていて、ドキッとさせられる
エロさだけでない不思議な作品by melon789-
あまりに
女の子同士のストーリーは自分的にはよく理解できないけど、この後どうなるのかが気になる!絵が綺麗で個人的には好きです。
それなりに中身もある
ストーリーに其れなりに中身もあり、悪い作品ではないと思いました。母親の男性からの性被害にあっていたと明かした女子高生の、シーンでは、涙を流してしまいました。
by たまには息抜き-
めっちゃ面白かったです。主人公悪いひとかと思ったけど、じつはいい人なんやなって。最後良い終わり方やったら良いのにな。早く続きが読みたいです。
by a.t516-
すごい
女の子同士であんなことこの先ちょー気になるけどポイント不足。。一度でいいから経験してみたいな。女の子同士なら気持ちいいとこもわかるだろうし。
なんか色々闇をもってる女の子だったんですね。でも浮気しちゃう先生はダメだよねー。見つかりそうだけどね。
戸惑いがすごい
フリガナどうした!?なんでこんな大きいの!?1ページ目からすごい違和感!!なんでどうしてこーなった!?話は胸糞なんで主人公の男は地獄に落ちろって感じですがとにかくフリガナ!!そこを踏まえた上でお読みください。
何とも言いがたい内容。家庭のせいで破滅したも同然の子と教師。なんとなく高校生のいる家庭での悩みが残りそうな内容。
なゆちゃんがとてもとてもとてもピュアで可愛いです、、、、美人な女の子同士って言うのがまたいいですね!、、、、