無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
人の根底の描写が良い
こういう人いるよね…という人の根底にあるのが一体なんなのか、もやもやする部分を言語化してくれ、表現してくれています。
最初は、キモチワル‥読むのやめようかな‥と思ったんですが、読んでいくとそれだけでないのが分かる。気持ちと身体のバランスだったり、人間関係だったり、そういうのがテーマなので、結構面白く読めました。
by さきき0202-
なかなかダーク
表紙の絵がいい感じで、少しHなお話かなーと読み始めましたが…。なかなか、ダークな、リアルな人間の裏と現実の物語でした。。
by そらんぽ…-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね〜
昔の話しでありそうで無い話しが楽しいね〜
どんどん早く見たくなちゃうね〜by ナオッチZ-
最高!
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だから、かなりおススメです。
by うた7-
まるで、詩集のよう
短編で読み安く、かつ、内容が深い、タダのエロ出ない、深淵やなあ、人間て、悲しく、切なく、時に誰かいないと、生きられない業を感じました。是非映像作品にしてほしい。
by マダムプラム-
それぞれの視点
登場人物が、各話で主人公になったり、脇役になったりして、それぞれの目線で書かれています。それがすごく新しいと思いましたし、誰も悪役ではないと感じました。
by いおりまほ-
女の子の欲望がどんどん止まらないもようでいかにも暴走しそうでどうしようもないけど、ストッパーが必ずいる
by 福井弘志-
生々しい人間模様
チラッと読むつもりが続きが気になり読み続け4ます。
ちゃんと登場人物やストーリーを覚えておかないとあれ??ってなり読み返す羽目になります。
複雑だけれど実際に有りそうなリアルな内容にハラハラさせられます。by 早乙女美麗-
ヤバイ…
話にハマる…なかなか、マブノーマルな話ばかりで気になってしまう。全部が続きものでないのが、また良い。課金…どうするかな…
by 36311624-