まるで、詩集のよう
短編で読み安く、かつ、内容が深い、タダのエロ出ない、深淵やなあ、人間て、悲しく、切なく、時に誰かいないと、生きられない業を感じました。是非映像作品にしてほしい。
by マダムプラム-
それぞれの視点
登場人物が、各話で主人公になったり、脇役になったりして、それぞれの目線で書かれています。それがすごく新しいと思いましたし、誰も悪役ではないと感じました。
by いおりまほ-
女の子の欲望がどんどん止まらないもようでいかにも暴走しそうでどうしようもないけど、ストッパーが必ずいる
by 福井弘志-
生々しい人間模様
チラッと読むつもりが続きが気になり読み続け4ます。
ちゃんと登場人物やストーリーを覚えておかないとあれ??ってなり読み返す羽目になります。
複雑だけれど実際に有りそうなリアルな内容にハラハラさせられます。by 早乙女美麗-
ヤバイ…
話にハマる…なかなか、マブノーマルな話ばかりで気になってしまう。全部が続きものでないのが、また良い。課金…どうするかな…
by 36311624-
交差する運命…!!
はじめは無料だから読んでいただけ。
いろんな人物が出てきて、よくわからん…と思いながら読んでいたけど、どんどん交差していくストーリーにハマっていました。
最後の終わり方、なんかジーンと感動しました。
人間の醜さ弱さ優しさなど、いろんな姿が見れた怖いような優しいような漫画でした。by ジャジャン-
色々繋がりがあってドロドロだけどどこか切ない作品。イラストが綺麗で読みやすいです。
ストーリーはたまにオェッてなりますby まゆりりゆま-
主人公の
女子高生すきです。綺麗で誰ともじゃれない孤高のひと。そして影もあり悲しい現実があって好きな人に抱かれる。悲しいけど幸せなひとときが彼女を助けてる感じ。本当は数年後結婚してるのか、って期待してしまった、
by みてる-
人々の欲、感情が交差して、奥が深いです。絵柄もきれいで、エッチな描写も上手です。早く続きが読みたいです。
by レモンビーグル-
一見静かに流れていく漫画だけど、中身はなかなか激しい。それぞれの心の内がよく描かれていて、読みやすかったです。あと絵も好き。
by くなひ-