無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
少し
絵が昭和な感じがするが、少女漫画らしかない書き方に好感も持てる。
うーん?
ペースはゆっくりめで、じわじわ進む感じ。画風が独特でドラマチックだけど、ぎゅっと捕まれる内容かと言われると?な感じ。
無料分の5話まで読みました。
特に何も起こっておらず、日常が淡々と描かれています。
ただ母親と息子の様子がちょっと変??最初は母子なのか戸惑うくらい不思議な感じでした。
読み進めていくうちに本当の母子なんだとわかりましたが、母親が何を考えているのかよく分からず、怖かったです。先がすごく気になりますが、このペースだと何か起こるまでが長そうだな、、、。by 匿名希望-
よくわからなかった…
無料ぶんしか読んでないのでよくわかりませんでした。
これからきっと色々起こってくるんだろうなと言うことは伝わってきましたが、他の方のレビューを拝見して前置きが長い、ザワザワする…など、購入してよみたい気持ちになりませんでした(^_^;)
絵がなんだか影があって、とても雰囲気のある絵なので、読み進めていくときっとはまるんじゃないかと思います。
貧乏なので、無料ぶんだけで!失礼しました。by 佐々羅-
日常に潜む狂気の影
無料分だけ読みました。狂気を感じるのは母親ですが、息子も何だか普通じゃないような…?毒されているのでしょうか。不穏なタイトルと、何処にでもある日常の描写が、さらに恐怖心を煽ります。
静かな展開
絵もきれい、タイトルも惹かれる。5話も無料とあり読み進めました。静かな展開ですが、登場人物の細かな心理描写や表情など、ドラマを見ているような感覚になります。
5話までは、大きな出来事などあまり無いようですが、きっと、これが伏線となってこれから展開して行くような予感がします。絵がしっかりしていることもあり、このまま読み進めたいです。by 匿名希望-
狂気
狂気、そんなにおいがプンプン。絵のタッチ怖い。そんな事にならないよね?ってドキドキ
普通の母?
どこか影があるけど、普通の優しいお母さんなのかな?ってはじめは思っていましたが、、どうやら違うよう。
気になる点がいくつかでてきます。まだ途中までしか読んでないのでこれからが気になりますが、この美しい母がどのような裏の顔があるのか読むのが楽しみですね。
今まで私が読んできた漫画にはない雰囲気のある絵の感じも好きですね。by 匿名希望-
途中ですが。。
まだ途中ではありますが、言葉が少ない、表情の描写が多く、意味深で続きを見てしまいました。。
親戚の親子、毎週末来るなんて嫌だなぁ。
母親が可愛らしく、息子も可愛らしいから、ベタベタしてても嫌悪感がそこまでじゃないけど、実際の毒親子って、見てて不快な感じなんだろうなぁ。
無料分しか見てないけど、この手の話は救いようがないし、ハッピーエンドは望めない気がするので、怖いものみたさで続きが気になったらまた読んでみようかな。by 匿名希望-