1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
なんだか
無料でとりあえずよんでみたけど何だか薄気味悪くて先に進めません。
どうしても話が心に響かず、読んだ後にどんよりしてしまう。
この先もし読んだら感想はまた変わるかもしれないけど。
多分このまま読む事はないと思う。by 匿名希望-
あまり
少し気持ちが悪い❗母親が気持ちが悪い❗
愛情もあそこまでいくと狂気❗
正気ではないのがわかる。
でも、世の中には自分の子供を虐待したり、殺してしまう人も沢山いるようですが、がんじからめな愛情と、どちらがまだマシなのだろうか。by 匿名希望-
なんか
無料分しか読んでいないが、
もやもやとするがまだまだ謎めいていて先が読めない。気になるが買うか迷い中。by 匿名希望-
こわい
無料分を少し見たけど怖くてやっぱり見れなかった。感想欄なのにすみません。
絵が怖いです。by 匿名希望-
母親…
お母さんが息子に頂いている感情がまだわからないままで本当に怖くなるときがある。基本的に怖い。常にビクビクしながら読んでいる。
by つないそ-
無料版しか読んでいませんが…絵の雰囲気、色の塗り方、そして最初から猫の…などとてもとても怖かったです…
他の方のレビューで、きっと読んでいけば面白いんだろうなとは思いましたが、第一印象がとにかく『怖い』だったので、先を読む勇気が出ませんでした…by 匿名希望-
う〜ん
ちょっと怖いという印象です。タイトルや絵から家族愛を描いてるかと思ってたけど少し違うようですね。暗い話なのであまり続きが読みたいと思いませんでした
過干渉
あまりに息子を溺愛し過ぎて、息子から嫌がられる?みたいな?息子のすべてにおいて把握してないと気がすまない?
by だゃ-
作者避けしてます
この方の作品、世間では評価されてますが私は苦手。読み終えて『読んで良かった!』と思った作品がないから。ひとつも楽しい気持ちになれないから。
by さかいや-
気になって読んでみた
絵が気になって配信済みのものまで全部読みましたが、私にはちょっと苦手な内容でした。怖い話より、苦手。
by コンコンブル-