みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
すごい作品
以前に読んだ前の方をまた読み返して、改めてすごい作品だと思った。
こんなとんでもない母だけど、本当にそこにいる気がする。押見先生、実際にこういう人たちに会った事があるの?と思ってしまう。
先が気になって仕方ない。完結するまで読む。by 匿名希望-
恐怖
ただ、ただ、お母さんが怖いですし胸くそ悪いし気持ち悪いので、子供には逃げて!とか、思いますけど…子供では逃げようがないし…最後まで読んでいないので分からないですけど、どうオチを付けるのかは気になるかもしれない。
毒親って言うのでしょうか…
愛情が深いのでしょうか…
息子の為と言って自分のエゴを押し付けてるような気がします。by 匿名希望-
精神的に追い込まれる漫画
きれいで優しいお母さん。なのに怖さを感じるのは毒親の話だとわかっているからか。愛しているが故に壊れていく母。私にも息子がいるが、彼のため、といって結局は自分のために息子を愛しているのでは、などと自問自答してしまう漫画だ
面白いけど怖い
子離れできない母親?
異常者?
息子を溺愛しすぎの理由があるのだろうけど、まだそこまで進んでない。
購入してます。by 匿名希望-
色んな意味ですごい
毒親の種類も様々だが、この母親は度が過ぎている。静一がおどおどするのも、この母親の育て方(縛り方)のせいではないかと。母としての愛情か?それとも女としての愛情か?分からなくなるくらい、静一への関わり合い方が異常。目が離せない作品です。
歪んだ愛
息子に対する母親の歪んだ愛が気持ち悪い。まるで母親の所有物の様に息子に接し、母親の言うとおり、思う通りに息子を操っている。息子の今後の母離れに期待してます。
お母さんヤバイわ、、に尽きる。朝のご飯からまず引っかかるし。息子愛し過ぎてるんだと思うけど怖い、、。
!
怖い。それにつきます。
子供への歪んだ愛情、、というより純粋な愛情から壊れていく、、
子供がいる母親として、怖い気持ちになりました。
自分と重ねてしまい、気持ちが分かるからこそ、怖いと思いました。by きろろろ-
同じ作者さんの作品が面白くてこれも読みはじめました。面白い。ただ、一話がとんでもなく短いのでなんだかなぁ、、