みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
無料分を読み終えて
怖かったと言うか、気味が悪いと言うか…
お母さんが問題ありなんですね…
無料分のみでは、詳しくは分からなかったから、先が気になる作品でしたby ありすさんといかれ帽子-
母の異常性
しばらくは何が言いたいのかよくわからない話が続きました。絵のタッチは柔らかく、ただ何となく気味の悪さも感じつつ、親戚たちとの登山のときに、彼女の異常性が見えてきて、冒頭の猫の死体にどう話が繋がっていくのかきになります。。
凄い問題作な感じです。ちょっとお母さんだいぶやばいから怖くなっちゃった。
ごどもを愛しているのか愛情が極端に偏っているのかとにかく気になる作品ですby 匿名希望-
狂気
ひたすらペン一本で描かれたような画が最初は気になりましたが、それが狂気を描いているのだと気がつき怖くなりました。そうゆう意味ではいい作品と言えると思います。
絵がきれい
登場人物の一人ひとりの表情のうつりかわりが、きれいで絵にひきこまれます。次の話がどうなるのか?ドキドキしています。
スローな展開
所々どきっとする描写を入れつつ、主人公が中学生でお母さんがめっちゃ若くて不自然と言うかなんか怖い、話がスローな展開で続きが気になる作品です。
無料配信分だけだとどんな話かわからないみたいです若くて綺麗な母は、親戚が嫌いなのかなくらい。ネタバレレビューを見たらこの母やばいみたいですね
恐い
夫婦がちゃんとコミュニケーションとれてないから、子供に皺寄せがいったパターンでしょうか。たちがわるいのは、奥さんがかわいい感じだから気持ちわるいねん。近親はないかもだけど息子可哀想。
何だか普通の生活なのに
その中にある何とも言えない恐怖がジワリジワリと忍び寄ってくるような気分にさえ感じました。きっとこの先を読むのは気持ちを切り替えて読まないと多分あまりにもついていけなくなると思います。
by juju.-
わかる
似たような作品は、あるような
きがします
毒親、姑問題、鬱みたいな
でもこういう描写でかかれるだけで
ちがったかんじがする#by 匿名希望-