とってとおもしろいです。まさしく毒親って感じですね。。。
    これからどうなっていくのかすごく楽しみです。

めっちゃどきどき

めっちゃドキドキします。ちょっとこわいけど、続きが気になってとまらなくなる。応援したくなる。ただひたすら悲しいとかじゃないから、いまのところですけど、がんばれる。

考え

させられます。自分にも子供が3人いますが、、まだ未就園児。中学生になってからの距離感はこの母に対して嫌悪感しかないですが、、

ひたすら重いのに

親子の恋愛系?
    なんて思いきや、思ってたよりも
    はるかに深くて重い、、、
    けど作者の世界観に引き込まれてしまう。

血の轍

めちゃくちゃ難しい漫画ですね。現代にもありそうな物語、どうなって行くのか気になりますね。息子さんに害をかな?母親がどうしてくのか?

こわっ!!

引き込まれます。とても怖いです・・・このお母さん何があってこんなことになったんでしょう・・・無料ぶんの続きが読みたいけれど、もうなんか怖くて買うのも躊躇します

絵のタッチがおぞろおぞろしい。
    読み進むうちに毒親の静君に対する態度が吐きそうになる。

すっごい

絵が綺麗だし読みやすいから以前から読んでいて今回無料増えたのでまた読んでます。この母親はきっと酷い親に育てられたのかな?この母親の親を見てみたい。きっと子供持つべき女性ではなかったんだろうな、、

めちゃくちゃ面白くて怖い

最初ほんわかしてたのに、途中から「え?」っていう展開になりホラー漫画となりました。
    今途中まで読んだけど展開が見え無さすぎて。

描写が他と違う

悲しみ、幸せ、絶望などの表現の描写がすごいです。
    ペンの線をたくさん描いたり、眼の描写を浮かせたりと、他の漫画では見られない手法で、表現が伝わってきました。