1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
無料部分の44話まで完読。じわじわ怖い、じりじりイヤ~な気分になる毒親。毒親である母親も可哀そうな感じがするけれど、、、。画風もちょっと怖い。
by #匿名-
そわそわする
話題になっていたので読んでみたいと思っていました。絵も会話も不気味なのに次が気になってしまいます。この親子がどんな結末を迎えるのか見たいと思います!
by hamqwpjeg-
怖くないけど怖い
小説を可視化したような、何ともいえない怖さがある。登場人物の表情が素晴らしく、また、彼らの汗が読み手にまで感じられる生々しい作品。
by ニックネーム111-
説明がない?
絵とセリフだけで話が進むかんじ
これはホラーなの?ってくらい
ドキドキするイラストが急に出てくる
ハッピーエンドとかあるんかby 匿名希望(仮)さん-
ぞくぞくする
小さい時は家族という単位が子供にとっての全てになることが多い。そのような状況において、母と子の境界線があやふやなまま育つと、他人へ加害という意識ないまま加害してしまうような子に育つのかもしれない。
by ゆゆゆゆゆ051-
知ってる
私の従姉妹と同じだ。恐ろしい。どうしたらいいんだろう
by あさめしまえ-
怖いけども
母親の愛情や薄気味悪さが目立つけど、毎週遊びに来る義姉とその息子。仕事優先で家族を顧みない夫。いじめてはいないが、距離があり馴染めずにいる義実家。孤独で誰も頼れない中での子育。
愛し方や子供の接し方を間違えているようだけど、それはどこから見た視点だ?一所懸命に愛情を注いでいたら客観視するのは難しいよな。
恐らく読み進める中で彼女の異常性はより濃くなるんだろうけど、そこに至った事情が知りたいので読み進めるしかない。by ちゎん-
絵からして不気味な物語と思いながら恐る恐る読み進めていたらすっかりハマってました。いつも優しい人はほんとは怖い典型ですね。
by べこにゃん-
ゾクゾク
毒親は得てしてこの母親のような要素を持ち合わせているとおもう。自分がこどもを持つことが怖くなるような漫画。
by 菅太郎-
まだ2話ですが、わくわくしています。
めちゃコミックの使い方がまだわかっておりませんか、愛用したいと思います。
どんな話なんだろう。by おせろ185858-