無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
まだ途中なんだけど、静かなホラー感。
人間の奥に潜む闇というか、読んでいるとじわじわ黒い物がやってくるような怖さ。by 匿名希望-
絵が
ストーリーはそれなりに面白いのだけれど、この漫画家さんの絵があまり好きじゃないなあと感じてしまいました。
じわじわ来る怖さ
田舎のある普通の家族、親子関係にある怖さ。
分かりやすく、血が飛ぶとかではなく真綿で首を絞められるようなじわじわとした狂気が感じられる作品でした。by 漫画大好き☆-
じわじわ
なんでもない普通過ぎる日常が淡々と描かれていますが 絵柄の雰囲気のせいか、それが返ってじわじわとこの先に待つ事件を想像させます。読み手側の興味をそそる展開見せに期待します。
by Vポケット-
絵的に
なんか好きになれない絵です。でも続きが気になるので、とりあえず読んでみようかなと思います。なんか不思議な感情がありまだよくわかりません。
まだ少ししか読んで無いのですが、既に怖いです。なんなんだろうこの違和感。あらすじとかレビューとか見ずに読んでしまったので、この先何が待ち受けているのかという怖さがあります。
いい
お母さんが、期待通り怖くていい。どんどんサイコパスになっていって欲しい。息子と母親の関係がどうなっていくのか楽しみ。父親は出てこなさ過ぎ。
中3の息子がいますが、静子の行動は全く共感できません。
歪んだ愛情。
依存する愛情。
父親が悪いんでしょうね。
でも、これぐらいで壊れるのは弱すぎ。by ケイ312-
眠れない夜に
ん?どーなるんだろ?母さん怪しいなぁ!普通の母さんってこんな感じ?私、男じゃないし、母親居ないから、母親の感情って分からないんだよなぁ。
異様、に感じます。ネタバレをや無料分読みましたが、親の執着で息子も少しおかしくなる、そんな感じです