【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
ちょっと不気味
なんだか、冷たい雰囲気と物悲しい気配が漂う漫画ですね。
物静かで優しい、綺麗なお母さん。
そして素直そうな息子さん。
うーん(/ー ̄;)
まだ無料分しか、読んでませんが。
ただならぬ、不幸が起きそうな感じがします。by 匿名希望-
怖い
嫁ぎ先には疎外され、夫は家庭をかえりみず。毎週家にくる義理姉夫婦。これは病むよねー。しかし息子に異常に執着して、怖い。見ていて苦しくなる
怖い!
息子に愛情が溢れるあまり 愛情のかけ方を間違えてしまう母親 息子に依存しまくり行き着くところは‥
とにかく母親が怖い!笑顔がまた怖い!
何処まで落ちていくんだろう
この先が楽しみです。早く次巻出ないかな♪by 匿名希望-
恐ろしい
これは、間違いなくホラー。
歪んだ愛のホラー。しかも、
絵が素晴らしすぎて、表情や描き方で、
心情が伝わってすごい。by 匿名希望-
こわい!!怖いのに続きが気になって買ってしまう!
こんなに狂ってしまうほどストレスを抱えていた静子もどうなんだろう…
こんな母親恐ろしくて一緒になんていられない。by 匿名希望-
毒親、過保護、でも何考えてるかわからない、お母さん。きっと、いとこ家族嫌いだろうと思うけど、適当合わせてるとこが、イライラする。
間違いなく
間違いなく面白い。人間の狂気、闇、家族ゆえに逃れられない恐怖。不思議とその中に深い愛も感じる作品。主人公はどこへ向かうのか気になって止められない。
すっごい毒親です。見ててイライラします。でも実際にこういう母親いるんだろうなって感じ。親戚の子供をつきおとしといて、最終的には主人公を洗脳して無かったことにしようとするし…怖いです。美人なだけに尚更。
言葉で表現できない怖さ
ホラーというかなんというか
子どもを愛してるのか愛していないのか
なんだかまだよく分かりませんが怖いです笑
どんな結末を迎えるのでしょうか..by 匿名希望-
こういう人本当にいる
私の彼の母親も全く同じような人です、それがきっかけで毒親についてよく調べていましたが、こういう人、本当にいるんですよね、しかもかなり。そういった人のエピソードを見ると本当に気持ち悪いものばかりで…息子を愛しているようで自分の欲を満たす物としか見ていない、そういった母親に育てられた子供も、大人になった時にその影響が出て、生きる事に躓いてしまう…。その現実がよく分かるお話で、とても面白いです、いわゆるムスコンな人達に読んでもらいたいです。