• ネタバレなし

毒親とは

最初の方の感じとか、こういうタイプの毒親は子供も、他人から見ても、わかりにくいことが多い。良親だと思われたりもする。
    世間ではわかりやすいタイプの毒親しか毒親として認識されていないことも多い。こういうことを広く知らせてほしい。

狂気

子供への親の愛について再考してしまった。
    最初は分かりづらいがどんどん顕になっていく狂気が本当に恐ろしい。そして読んだあともいつまでも残る不快感。表紙を見ただけで気持ちが沈んでしまう。

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはかなり独特です。ストーリー内容も好みが分かれるかなと感じた作品です。

by USAKO

まだわからないけど

まだ読み始めたばかりでまだ怖さがわからないけど、じわじわくる感じがあるのでこれからが楽しみです。課金するかはその時までわかんないな

by miruya

面白いんだとは思うんだけど、絵が…あまり好みではなかったので、ちょっと読み進めるのが大変でした。
    絵も慣れれば大丈夫ですよね。

ゆっくりしたてんかいですが、どんどん引き込まれてしまいます。気づいたら、たくさん話数を購入していました。早く続きが読みたいです。

かなり面白い

無料だから読み始めましたが、無料分が終わっても読みます。絵柄も好きです。
    最初から、期待感100%でした。いつ、第一の展開があるかないか、読み進める間中ずっとドキドキで、さもよいタイミングでいきなりすごい局面になり、続きが気になります。最高に面白いです。

暗くて怖い

暗くて怖いストーリー。なんか面白いのかそうでないのかすぐに判断できない感じです。面白ければ、ドラマ向きかも。

ちょっと過保護なお母さんと思ったら

10話迄、いっきに読んでしまいました。私の家も義姉家族みたいにお祖母家族が1ヶ月くらい義理妹家族を連れて遊びに来たりして、母のストレスがマックスに高まってよく帰った後、小学生の私に愚痴ってました。でも、誰にも言えなかった事がありました。

少し怖い

初めはよく内容が分からなかった。
    数話読み進めていったが、母親の考えていることがやはりよく分からない。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,803件