みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
こわい…けど
こわい展開。でも、続きが気になりゾクゾクして見ています。あと、絵がキレイなところもポイント高いです。静ちゃんは、救われて欲しいです。
by ハナサンママ- 0
怖い
心臓あたりがズドーンと重たくなる漫画だと言う事が率直な感想です。
子供が母親を無条件に愛し、大切にしているのに、母親はその無条件の愛情をただただ利用していきます。。
子の気持ちを考えるととても悲しい気持ちになります。by さら181- 0
凄くゾワゾワする。表情の描き込みが凄いからなのか余計に臨場感みたいなものがある。
まだまだ読み始めたばかりだけど、セイイチ君が幸せになる未来が見えない。by Megu Megu- 0
怖い
数話読みましたが、今のところ、すごくこわい。過保護すぎる母親に支配されてしまう息子。これから話がどうなってどういう結末なのかとても気になります。
by こko- 0
怖いけど、先が気になる
まだ序盤ですが、読むたびにぞわぞわします。静子さんが怖いです。何考えてるか分からない。
こーゆうのをほんとに毒親っていうんだなぁと思います。by まきまきぽん- 0
メンタルえぐられる
怖いお母さん。何するかわからない。ホラー。怯える息子。精神的にくる。でもハマる。どんどんハマる。この子は、この親は、どうなってしまうんだろう。続きがどんどん気になるけど、気づけば自分のメンタルもえぐられてる。精神が安定してる時に読むのがオススメ。
by biiiii- 0
うーむ、、、
子供の感情がどう変化していくのか先が読めず、、、。母親の心境もよく分からない。こんな家もあるんだと思うと怖いなぁ。
by ミツトシ- 0
怖い!!!!!
恐ろしすぎる。
しかし、よくあること
という気もする。
こんなもん、という感じもするし
マンガチックにも感じるが
案外普通かもしれない。by おててお- 0
好きじゃない
無料分を読んでいる途中ですが、読み進める気になりにくい作品です。
ホラーではないようですが、読んで見ると怖さを感じます。by ふろうう- 0
怖い。
お母さんの子供に対しての接し方が怖い。
子供を時分の思い通りというか、他の人に渡したくない、自分の手もとにおきたい、すべてを知っていたい、他の人を近づけたくないみたいな考えがすごい。
自分の親がこうでなくて良かったと思う。
子供はかわいそうだな。by ぷいぴぃ- 0