【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
続きが気になるなぁ。ママは息子に特別な感情があるのかな??それとも息子がママに?同級生の女の子にどんな感情を抱くのか気になります。
もやっとする
冒頭から、小さな子供に猫の死に触れさせる意味が作品に絡んでくるのだろうか?
最近、生きるとは?的なテーマがやけに目につくが、死を意識させる時のシーンがテンプレ化していて、
またこれか…と感じる。
死んだ猫に触りながら、微笑む母親。インパクトは強いが、理解するまでこの作品を読み続けるのはきついかな。by 匿名希望-
怖いです。お母さんがひたすら怖い。朝ごはんが毎日肉まんかあんまんなのも、何かを暗示しているのか‥毎週のように家にくる親戚もおかしい。無関心なお父さんも。
深い
まだ無料分を読んでる途中ですが
お母さんの中が、どんどん壊れていく様子に
ハラハラしながら読んでいます。
心にある闇を静かに少しずつ、膨らませ
ドンと来るやつです。by 匿名希望-
なかなか考えさせられますね。タイトルの血の轍とあるように、子供が親も同じような行動をして人生を狂わせているのがやるせないです
全部読んでないけど
全部読んでないけど、続きが気になります!
過保護な母親と息子はこの先どんな感じになるのかなー??気になるーby 匿名希望-
すごく気持ち悪い。静子・母の異様さが出だしから半端ないです。でも読み進めていくうちに、本当に気持ち悪いのは旦那の親族だと静子に同情してしまいました。
静子さんの、狂気みたいなのが滲み出てきて、読むごとに、怖くなってきました。結局、怖いのって、人間の気持ちなのかなぁと思いました。続きが気になります。
キレイでとても感じの良い優しいお母さんなのに、言葉にしにくい違和感や不気味さがすごく巧みに表現されていて、どこから来る違和感なのかが気になって読み進めてしまう漫画です。
夫婦のあるべき姿が歪んでしまうと、しわ寄せは必ず子どもに行き着くということなのかなと思いました。by snow white-
息子への愛情が、私も、可愛くて可愛いくて近い感じで、ヤバいなぁ。。と思いながら読み始めましたが、比べ物にならないくらいこのマンガの方がヤバかったー!