• ネタバレなし

不思議なお話

この作家さんの独特?な作風が好きで、読んでみました。読んでて苦しくなる場面もあるけど、おもしろい、なんだか不思議な気持ちになる作品だと思います。

by Billyyy

血のわだち

うわぁ、気持ち悪い…重い、しんどい。
    と思いつつ読み進めてしまう。なんだか怖いもの見たさな感じです。
    母親は毒親というよりも少し精神を患っているのかなと…
    父親はそんな妻と息子を見てもピンともきていない。
    そこがまたイライラするんだよねぇ。
    このあともとても気になるのでやっぱり読んでしまうと思います。

ダーク!

母親の1番怖い所を、本当に良く深く描いていると思いました。
    1番近くにいて、1番離れにくい人。
    それがこんな事になると、ちょっと怖いですね。

前々からこの作者の話は好きだったけど、こうきたかといった感じ。色々な毒親がいるけどこのタイプの毒親はゾワゾワしつつなんだか切なくなってしまう。

面白い。

無料分ほどとりあえず読んでみました。絵は見やすく良い。これはやっちゃダメな奴だよ。お母さん捕まらないのがな。これも続き気になるな。

なんともゾッとする後味の悪い話で、気持ちが落ち込みます。
    何がそうさせているのか、知りたいけど知りたくないと思う話です。

by wwwt

ひたすら怖い

単なる息子大好きなお母さんの話ではなく読めば読むほどダークな世界で怖くなってくる。絵のタッチや、声にならない感情のセリフ、表情などが恐ろしいです。

気になる

朝食のにくまんとあんまんの選択で何を表しているか分からないから気になります。
    それにしても表現力がすごいです。

by 27円

ひきこまれる

一気に課金して読んでしまいました。絵のタッチも独特で美しく引き込まれます。繊細で微妙な気持ちの動きを描くのが素晴らしい。

母親

私にも息子がいますが、確かに可愛いし、大人になるのが寂しかったりもするけど…
    いや、それでもこうはならないなぁとなりながら、主人公の心の成長を願うばかりです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,803件