【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
お母さんの描写が
お母さんの描写がいちいち気持ち悪いです。いまひとつ続きを読む気がしない。彼女ちゃんはとっても可愛いですね、
by プーマ- 0
怖いけど面白い
一番大切で信頼しているお母さんが信用できなくなる怖さ、、、
サイコパスなのかな?
続きがきになります!!!by 匿名希望- 0
読むのが怖い
無料配信分しか読んでないのですが、平穏に育ってきたように見える主人公に、危険な香りのする母親が何をするのか読むのが怖い感じがします…
こわい!
何気なく宣伝してたので読み始めましたが、母親の異常ぶりがひしひしと伝わって、恐怖を感じながら読んでます。
なにが原因で心が壊れたのか、、
結末は、まだ連載中なので分かりませんが、目が離せませんby ヤ・ナジュン- 0
とにかく怖い
自分の親も、同居の旦那の親もいわゆる毒親で今まで色んな事が有ったので気になって読んでみましたが、とにかく怖い!です。ホラーやサスペンスよりも怖いかも。
義母もいわゆる「支配しようとする系」なのでなんとなく手口が分かるなぁと思いながらも続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました。
「ママ」の生い立ちが気になります。
そして、義母&義父の攻撃が余りにも凄すぎて、ポロっと消えたいと言ってしまう事が有るので気を付けなければとも思いました(汗)by 匿名希望- 1
なんだか不気味
まだ、事件?が起こる前までしか読めてませんが絵のタッチなのかなんだか不気味な感じがしてゾワゾワします。
文はそんなに多くないのに、画力でなかなかページがめくれない。
最新話ではかなりのどんでん返しで、最終回はどうなってしまうのか、とても気になってしまう。by 匿名希望- 0
母と息子の愛と狂気の物語り。
ある日親戚と一緒に登山に行き、前々から良く思っていなかった従兄弟を崖から突き落とした母とそれを目の前で目撃した息子。
その事件をきっかけに2人の関係が壊れていく姿はなんだかリアルで怖くもあり、この先どうなってしまうのかという興味が入り混じる作品です。by 匿名希望- 0
母親もやばいが父親もやばい。そしてそのヤバさがリアルで、本人たちはそこに全く気づいていなさそうなのが怖い。
by おしるこキラリ- 0
不穏な空気
平凡な片田舎の家族の話と思いきや、母と息子の異様なまでの密着度、伯母と従兄弟の過剰な訪問など、最初から読者にはちょっとした違和感が感じられ、それがある日大きな事故へ。そこから露呈される家族の秘密。お母さんが若々しく綺麗なのに内面に抱える屈折した感情が恐怖をそそります。周囲の人間がたまに見せる醜悪な表情も怖いです。
by さぎゆき- 1