血の轍

気になるワードのレビューを読む

2,341 - 2,350件目/全2,472件

引き込まれた

2話無料で読んでみたらゾクゾクして、
    3話も購入したらあれよあれよという間にいま配信している全話購入してしまった…
    それくらい引き込まれるのでポイント節約中の方は読まないほうが良いです。

12話まで見てほしー

無料の話だけみてつまんねーって書いてる人はクソだね。無料部分で異様さが感じられるし、この作者は絶対すごいマンガを描くって分かるもん。現在配信されてるのは全部読みましたが続きがめっちゃ気になる!こういう毒親初めて読む。息子もどうするのか、どうなっていくのか❗

わからない

3話まで読んで、ここからなのでしょうが、何が言いたいかわからないので、これ以上購入はないと思います。

絵がとても綺麗で何気ない日常を描くのが上手だと思います。ただ、無料分だとこれから何が起こるのかさっぱりわからず、作者の構想が汲み取れませんでした。

まだはじまりたてだけど。

きれいな絵、あたたかい家庭、恵まれた環境…。
    今回はずいぶん雰囲気が柔らかいなと感じたのは束の間でした。
    不穏な空気、少しずつずれていく歯車、ちらと見える狂気を匂わせるのが本当にうまい。
    最初は何が悪いのかわからないが、どんどん異常な行動がみえかくれしだして、決定的になった瞬間の衝撃と来たら。
    これからどうなり、なにがおこるのか、気になる漫画です。
    ただ、あまりにも辛すぎるのはしんどいですね。
    前作も全て読みましたが、そこに達成感や感慨深さがが無かったんですよね。
    どこかすっきりしない、テーマの重さから来るものかと思います。
    今回はもう少しおとしどころがあるとよいですが…難しそうですね(笑)

淡々としてるけど

作品の雰囲気が、なんとも言えない。
    リアルなんだけど、リアルじゃない世界観がある気がします。お母さん若すぎる感じがまた。
    それぞれ家族の関係性やお母さんになにがあったのか?!続きが気になります。

むむっ

難しい漢字が並べられていたので、何が何だかと思いました。表紙の絵がタイトルとどう繋がるのか気になります。

これからどうなっちゃうの

ありふれた男の子の日常を描いたの
    かなって思ったら、なんて事だ。
    ま、はじめに猫をめぐる夢で、何だ
    か嫌だなと思ったけど。つい、引き
    込まれてしまい、一気に読んでしまいました。
    これからの展開が楽しみです。

さすが押見修造作品

さすが押見修造と言いたくなるようなぞわぞわするような作品です。毒親という言葉が浸透してきて、そのようエッセイはいくつかありますがどれにも当てはまらない作品になっていると思います。

こ 怖いから!

怖いから!、、、と言いつつ絵も綺麗でそして、何となく気になる。だから続きを読んでしまうんだけど、お母さんどぉなっちゃうの?何かしたの?何で落ちちゃったの?落としたの?!気になります、、、。