みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
ドキドキ
まだ読み始めたばかりだけど
なんだかとっても気になる作風です。
内容的にもまだつかめてませんがつづきby Rei0430- 0
まま、、、、
ままこどもが好きすぎてこわいです。美人さんだけどとてもサイコパスなのをかんじます、おもしろいはなしですが、、、!!
by えへへん- 0
1話1話の間が長いですが、
ミステリアスな感じがします。イカれかけてる母親と息子がどんな秘密を増やしていくのか気になります。サイコパスな感じも否めない。
by ジャスミン様- 0
過保護な母親と家庭に関心のない父親。毎週来る義家族。一見過保護に見えるけど、毒母が怖い。でも一番悪いのは父親。
by なーさん4649- 1
ミステリアス
無料分を一気に読みました。
毒親の話みたいですが、今の所は過保護な母親で止まっています。
これから起こる様々な事件を見たいです。by tonton- 0
じとーっとした怖さのある世界です。母親が一見良い親に見えるけど、主人公をそばから離さない、2人の邪魔をする存在は消す、という怖い一面を持っています。独特の描写で、不気味な映画をみているようです。
by ナイトミュージアム- 0
納得いかない
なんだかんだ読み進めてますが、みんなおかしいって分かっていながらも何もしない、父親は頼りなくてバカで子供のことを守ることは一切考えていない、
明らかに母も子供もおかしくなってるのに精神科での治療を考えない周りの大人や警察、だんだん病んでいてイライラしてきました。
こういうもんですか?
ここまでおかしくなってたら治療が必要でしょ。何もしないからどんどんことが大きくなって、取り返しのつかないこともして。
本人たちが1番胸糞悪いけど、もう病気は仕方ないから周りが助けてあげないと無理だよ
面白いと思って読んでいたけど、だんだん納得できないことが多くなってきました。by タコキムチ- 0
ざわざわ
前に違うところで読んでました。ホラーっぽい内容です。リアルにありそうな出来事です。
最後までは見てませんが、おもしろいと思いますby もち55556- 0
涼しくなりたいときに
背筋が寒くなる系です。
重い日常の中で少しずつ精神に異常をきたしていく母はついに恐ろしい行為を…。
ガロ風の絵柄にぴったりの不穏なストーリー。
ストレスで失語症になった息子君は吹石さんによって救われるのか?母に見咎められて更なる悲劇を呼ぶのか?
話数が進むうちにシリアス度が増していくので自分のメンタルが安定してるときに読んだ方がいいです。by 生姜ラブ- 0
面白いです、
でもグロいのがゾゾぞってなります(笑)
まともなのかアタマがおかしいのか母親が恐ろしいですby mahari- 0