みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメンのスーパースターのところで住み込みで生活するなんて、現実世界ではほぼないだろうけど、羨ましい内容です!
by ttt18-
無料分を読みました。なんだかワクワクする始まりで続きが気になります。ポイントを貯めて続きが読みたいです。
by ケロケロー-
作者さん買いです!あまりエロさないんですけど、すごくいいんです!男性の目とか、話の内容や流れ、大好きです!絵もきれい!
by ブルースカイテラス-
僕んちの家政婦
作者の他の作品とつながっているのでしょうか。
ダブルキャラクターがおおいかな。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。by florencer-
ありえないんだけど、、
設定上あり得ない恋。なんだけど、みんなはっきりしてて、ウジウジした人がいないから読みやすくて、どんどん読み進めちゃった。
絵も綺麗だし、久しぶりに私の中でヒット!大当たり〜!by まつぴい-
アイドルとの恋愛
憧れていた人とは違うけど、家政婦としてしっかりと仕事をこなしていくうちに…。可愛いと思ったり、不器用な彼にだんだんと異性だと認めてもらいたくなる主人公。最後はドキドキです!
by soyビーンズ-
素敵☻
トップスターと一般人の恋て、ほんと漫画かドラマの中の夢のような話だけど、、、実際にもありえるんだもんね!!やっぱり、人気ある人は、それだけの理由がある!!
by *****-
家政婦っていいよね
家政婦って、良いポジションですよね。
あんなかっこ良いアイドルと毎日会えて、羨ましい。これこらどうなるのか楽しみ。by かかしさんで-
無料分からの
課金して一気に読んでしまいました!最後、会見のときはただただかっこいい誠怜さん♡もっと結婚後とかも見てみたかったな…
by クラウンメロンソーダ-
めちゃめちゃ面白い
軽い気持ちで読み進めれば、どんどんハマってきた。こんな家政婦さん欲しいわ。めちゃめちゃハイスペックだわ。