【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(2ページ目)

すきすき

作者小島先生の作品が大好きで買いました。
    本当に絵が大好き。
    この作品は芸能人とその家に住み込で働く家政婦の恋の話。
    芸能人と一般人のよくある恋バナ。だけどキュンキュン。
    年頃の男子の家に年頃の女子が一緒に暮らして身の回りの世話をしたらイチコロですよね。
    でも、最後の彼はカッコゆす。
    大好きな漫画です。

無料分読み始めたら続きが気になって最後まで一気読みしちゃいました。
    最初、諸星くんがオレ様すぎって思ったけど、るなこちゃんのこと好きになって優しくなっていく姿にキュンキュンしてました。
    一度別れを決意して離れちゃった時はどうなるのかと思ったけど、諸星くんがカッコよかった❗️
    ハッピーエンドでよかったです。

小島美帆子先生は絵がとても可愛らしくて大好きな作家さんです。諸星誠玲の二面性のある性格が大場瑠奈子と出会い変わっていくストーリーはありふれてる設定でも、楽しく読めます。以前読んだときは、秘密の恋の二人が最後どう決断するのかわくわくしながら読めました。また読みたくなったので、少しずつ購入していく予定です。

カッコいいけど

セイレイはカッコいいけど、ギャグ的な絵がちょいちょい入って素な所?なんですかね。プッと吹き出してしまってり、キュンキュンするところもあって、よかったです。けど、大人ですし、まだちょっとからみがあってもなあーって。新刊の方でセイレイがちょこっと出てきてたけど、続話でてほしいです!

絵が好き

ヒロインが自分の気持ちに気付き始めたところまで読みました。
    はじめは「女として見ていない」と言ったり、意地悪なことを言ったりしていた彼が、今後ヒロインへの気持ちに気付くのですね。
    彼がどのように変わっていくのか楽しみです。このまま読み続けていこうと思います。

家政婦とアイドルが付き合いという夢のようなお話ですが、今時よくある一般人とアイドルとのお話だと思ってなんとなく読み始めて見たものの、主人公と恋に落ちるアイドルの男の子が思ったより可愛いキャラでハマりました笑 俺様!って感じよりちょっとツンデレな感じでかわいいです!

ああ!

「私たちのヒミツ事情」と同じ作者の方の作品なんですね!!

絵はすごく好きです。

ヒミツ事情の方はストーリーに入り込めませんでしたが、こちらの作品はなかなか面白そうな感じがしました。

芸能人である諸星くんの表と裏の違い過ぎる性格も過去の影響が?!

展開気になります!

家政婦さんとトップアイドルのお話です。多くの女性が憧れるアイドル諸星さんにあまり興味がないヒロインですが、少しずつ気持ちが繋がって行きますが…トップアイドルと一般人のお付き合いはやはり難しくて。課金してドキドキしながら読みました。ハッピーエンドで良かった!

良かったです。

絵がすごくきれいだし、ストーリーも芸能人ものでありがちと感じるかもしれないけれど、なんかすごく良かった♪

イッキ読みしてしまいました!

それとストーリーの途中に時折出てくるレシピを真似して作ってみたくなりました。

いい!

絵がシンプルで好き。イケメン俳優の裏の素顔は俺様キャラで最初はやや幼稚な俺様程度に微妙な感じもしたけど、だんだん素直になってきて、どんどんハマった。短いストーリーだけど、波もありハラハラして最後まで課金しました。よかった!