みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと気になるところもありますが、絵がきれいだと思います。話もわかりやすく読みやすいなと思いました。
順調にいろいろあってうまくいってってゆー感じの典型的なストーリー展開で、読みやすく、おもしろいです。
絵が好きなので、作家さん買いです。
人気芸能人と家政婦さんのおはなし。
最初はケンカしつつも、お互い気になりだして。
2人共、相手の事を思って…この作品に限らず先生の作品はキュンキュンです。by 匿名希望- 0
聖玲の外面の良さにびっくり(笑)だけど、なぜだか憎めないアイドル。
作品のストーリーも良くて、テンポ良く読めます。絵も好みなので読破したいと思います。by 匿名希望- 0
絵も好きだな
ストーリーも人気芸能人と家政婦さんて、どこかで聞いた事がある感じがするんだけど、読んでくと引き込まれます。
楽しめました
無料分だけ読みました。住み込みの家政婦さんって設定は良くあるかもしれないけど、美味しそうなレシピがイラストで解説してあってよかったです。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
オレ様だけどシャイなイケメンにキュンキュンする少女マンガです。
どんどん2人の距離が縮まっていく感じが読んでいて楽しいです♪by 匿名希望- 0
こういうことってあるようでアイドルって表と裏の違う人いますもんね。だから漫画とはとても思えなかったです。
by いいね。- 0
無料分を読みました!
ワガママ人気芸能人がだんだん変わっていくのを見るのが楽しみになりました!
ゆっくり読みます!by 匿名希望- 0
若い家政婦さんは、とても気がきいて優しいです。忙しい彼は、ツンツン始めはしてましたが、少しずつ優しくなった気がします