みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに笑えない。

芸能界には色々と「裏」はあると聞きましたが…。
    読んでみて、その内容は想像以上だなあ、と…。特に3話目は。
    紹介文にもある通り、もうテレビ見て笑えないな、と思います(汗)

これ実話ですか?何かリアルでしたけど。
    でもこういうことが!報道だったり週刊誌に載ってないだけであり得るってことですよね。
    内容はリアルだから好きだけど絵があめり好きではなかった。

都市伝説的

信じるか信じないかは、あなた次第!的なお話。
    ありそうだけど、本当のことは本人しかわからないから、一般人の私は週刊誌を読む感覚笑

それはそれはゴシップだらけでしょうね芸能界なんて。プライバシーはあって無いようなものだし、浮き沈みの激しい世界で生き残る為には色々あっても仕方ない?

こわい

これって、実話なんですよね?結構ショッキングな内容が多かったです。厳しい世界だからこそ、の話も多いでしょうが…。

芸能界は裏がありすぎて怖い世界です。
    第1話目の某芸能アイドルの件はアイドル側にも非がありますがとことん追いかけるのもどうかと・・・

by 琉理

誰の話なんだろ。と思いながら読んだけど結局特定出来ず。
    つまりのところ、タレントの追っかけとかしなきゃいいんだと思った。

1話のみ

内容はありそうな話で、残念すぎる。
    これ、アイドルオタからのクレーム来ないのかな?
    絵が汚いのであまり読む気になれずリタイアです。

最初の話、悪いのはファンの方なのはにタクヤらのせいにされてはたまらないよね。本当のファンなら静かに応援しようよ。

by momo02

週刊誌気分で

週刊誌気分で深く考えずに暇潰しにゆるっと読むのが良さそう。鵜呑みにはできない。絵はあまり上手くない。