みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんとかな
こんなことあったら、ホントかなって疑ってしまう。
自分に自信が持ててないから、、、
遊ばれてるだけだと思ってしまうby どのやんよ-
まつりちゃんも、あさひ先輩も
可愛すぎるし、かっこよすぎる!!
これで付き合ってないとか
どうなんやろーか?by Matas-
まだ途中ですが、、最後まで読みたい!と思える1冊。あんなイケメンに構って貰えたら、そりゃー好きになるよ。2人かハッピーエンドでおわりますように
by kanabu-n-
10代向けかな。学生時代のドキドキを詰め込んだ感じの作品です。大人にはちょっと物足りないかもしれません。
by 困った夜更かし-
絵が綺麗なので読みやすいです。
あさひ先輩、高校生とは思えない色気が~♪
茉莉ちゃんは隙がありすぎてツッコミどころ満載ですね。by 555☆-
無いよなぁ
人に、オモチャみたいに、振り回される。って、なんというか、無いよなぁ(笑)。それに、満足しちゃうなんて、悲しい(泣)
by きょうかん-
イケメン
めちゃくちゃイケメンこんなヒトがお兄ちゃんと友達なら羨ましいし、でも、モテるのに、ちょっかいかけてくるところも、とってもいい。
by かおりちゃん0401-
旭先輩、チャラいよ〜! イケメンで優しくて女の子にモテまくりなのは仕方ないけど、そんなに周りにいい顔しなくても… まつりちゃんの天然も度を過ぎていて疲れる。
by オルレアン-
まつりちゃんは純粋でかわいい。
あさひ先輩もまつりちゃんのことが好きそうだけど、いまいち何を考えてるか分からない。
あんまり振り回さないであげてほしいなぁ。by なお★たろ-
3話目でギブ。
3話目でギブアップです。
大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。by みすのの-