みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)
あさひ先輩かっこいい!!
意地悪だけどなんだかんだ最初から妹ちゃんを大事にしてる感じが見えてていい!あさひ先輩かっこよすぎる!
by mmmmmi0- 0
同情してしまう
お兄ちゃんの前でこんな色々やっててよく平気だよね...兄は気づいてないの?
気づいてないとしたら頭悪すぎるし、気づいてるならこんなことやってて怒らないの違和感すぎる。
まあ普通気づくよね。
出会ってすぐに兄が隣にいるのに机の下から太もも触ったり、夜な夜な布団の中で体触ったりきもすぎる。
無法地帯っていうか。
てか友達の妹に手を出すの早すぎだし気持ち悪い。
体育祭の借り物競走でヒロインをお姫様抱っこ...コースを外れて保健室に...コントかと思ったわ。
「ここなら2人きりになれるでしょ」と言って押し倒すとか...運動会の間だけでも我慢できないの?
授業中に教室に侵入して後ろの席に座ってブラホック外すとか意味わからん
周りの生徒気づくやろw
ただのやりたいだけの男。
女はイケメンなら全てokなタイプの身も頭も軽い女。
こういうストーリーも何もなくて幼稚で薄っぺらくて男にとにかく責められればok!エロきゅんだとか思ってる作者さんに同情しちゃうby りん˚✧- 0
早く気持ち伝えればいいのに
無料分26話まで読みました。
お兄ちゃんのお友達で、学校でもモテる旭先輩。
ピュアなまつりちゃんが先輩を好きになるのが意外と早かったかな。
先輩がとにかくまつりちゃんをかまってるというか、いたずらしまくりというか。
それなら早く好きって言いなさい!と言いたくなる感じです。
まぁ、つき合う前のそういう時間が楽しいしキュンキュンするんだけど。
付き合ったらどんな甘々になるのかな、なんて先を想像しちゃいました。by *rin*- 0
お兄ちゃんの同級生で、イケメンの、あさひ先輩。ある日お風呂に、入ろうとしたらまさかの鉢合わせで、裸を見られてしまう。
あさひ先輩ただのセクハラおやじ化してる。イケメンだから許されているのか。太もも触ったり、ホック外したり。by ある日の熊- 0
最高です。真面目だけどチャラい?チャラいけど真面目のこのギャップがたまらなく好きです。溺愛するのもいい!
by こーちゃんが大好きな女- 0
きらきら王子様系はもうお腹いっぱい
リアルの世界で、学校でキャーキャー言われちゃうくらいの非芸能人のイケメン王子様っているのかな?
今の少女漫画ってナルシストな王子様キャラか、性格悪い上から目線のオレ様イケメンキャラか、無口で優しいイケメン、ばっかりですよね。お腹いっぱいです。by Fukuka- 0
絵が好みだったので読み始めてハマってしまいました
旭先輩が本当にかっこよくてまつりちゃんは可愛らしさ満載
ハッピーエンドで終わって満足です!by Ao- 0
あさひ先輩かっこいいしライバル多いのにお兄ちゃんの友達のおかけで茉莉も近づけて羨ましいよね。
お兄ちゃんが一番がんばったよね。
こんな学生生活なら楽しいだろうな。by はなたやらら- 0
あさひ先輩がかっこいいからゆるされるなーということが多いです。主人公がかわいくて応援したくなる物語です。
by ちびまるこ12345- 0
絵がかわいい
絵が好みであさひ先輩カッコいいです。
あんなにちょっかいされたら好きになるよ。
先輩も好きだからやってると思うけど宙ぶらりんが長すぎ。
最後は理想的すぎ。簡単にまとめた感じ。by ろうきゃん- 0