みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー❗️

無料読みが終わってしまった…。・゜・(ノД`)・゜・。

なんの気なしに無料だからと読み始めたら段々ハマってしまいました(*≧∀≦*)‼️
    この主人公は素直で可愛いから…先輩じゃなくても可愛いがりたくないますね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

横の垂れた髪が気になりますが…可愛いです(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

キュンキュン

すごくいちゃイチャしてる場面が多く、あまくて青春感じだし、でエッチなことも書いてあって、すごく胸がキュンキュンするようなマンガです。エッチな場面と言ってもエロ漫画みたいな感じではなく、ほんとに胸がキュンキュンとするように感じで、すごくいいと思います。現実にこんなに良い男はいないと思いますけどね(笑)

3話目でギブ。

3話目でギブアップです。
    大した知り合いでもない女の子の太もも触るの絶対ダメだし、寝てる部屋に侵入してるのも無理。普通に置換(禁止ワードのため文字変換)だし、しかも友人の妹だぞ!?少女漫画のヒロインヒーローじゃなかったらトラウマ案件です。
    100万歩譲って両思いだけど付き合ってないとかならともかく、知り合ってすぐの状況でこれって気持ち悪くて、私には無理でした。ごめんなさい。

なかなか面白い

すごく都合の良い設定ですが、なかなか面白いですよ。お兄ちゃんのお友達(=学校一のイケメン)とお風呂場で遭遇!って(笑)しかも何かと色々ちょっかい出されて・・・みたいな。そんな事あるか!と思いながらついつい先が読みたくなる作品だと思います。なかなか二人の仲が進まなくてじれったいですけどね。。。

青春

兄妹あるあるに共感。年上の人が同年代よりも落ち着いて見えて、数段かっこよく見えてしまう感じが高校生ならではのピュアさ。そこに、妹ちゃんのピュアさも加わるストーリー展開が好きです。兄の友達が家に遊びに来ていて、出会うっていう部分がときめきポイントのように感じました。先輩の気まぐれさ加減も絶妙です。まだまだ、これから先の展開が気になる作品です。

ドッキリからの、、何?

表紙に惹かれて読んでみたものの、ツッコミどころ満載なかんじ。出会いが自宅の脱衣所で、学校で人気者なのにヒロインは知らず、なのに兄の友達で、、この方何にも知らないんだなぁとやけに冷静に読んでしまった。。やたらと絡んでくるヒーローも内心が分かりにくく、魅力的な部分が分かりづらいです。ビジュアルがハマる人にはハマるのかしら。

絵がキレイで読みやすいです。
    あさひ先輩がかっこよくて、Sキャラなところも好みです。
    でもまわりの女子への八方美人さはなくてもいいかなぁ。
    優柔不断に思えてしまいます。

まつりは素朴で天然っぽいキャラ設定なのでしょうが、私は生理的に好きになれません。
    なぜかイライラしてしまいます。

お兄ちゃんがいい味出してて何気に好きです。(特に服装)

まつりちゃんが残念

絵はキレイだし、あさひ先輩はイケメン無罪。
    自分がまつりちゃんでも、こんなことされたら、そりゃ堕ちちゃいますねー。
    でもちょっとまつりちゃん、天然過ぎるというか、隙がありすぎるというか…ヒロインとしての魅力に欠けます。まつりちゃんのキャラ設定が良ければ、あさひ先輩はかなり私の中でストライクなので課金したんだけどな。残念。

コミックだから許される?

旭先輩のセクハラに近いボディータッチや思わせぶりな感じとか自分がモテてるのわかってるんだろうなと思うのと、旭先輩の事を好きじゃないとか距離を置くふりをしてやっぱりかまって欲しくて旭先輩の事が好きでドキドキしてる茉梨もちょっとうーんと思うけどコミックだから許されるのかもと思いました!割り切って読めばキュンとするかも

先輩はどこまで本気?

お兄ちゃんの友達であるあさひ先輩とひょんな事から急接近して毎度毎度ちょっかいを出されて困惑するまつりちゃん。ちょっかいのレベルもかなり高くなってきて、え、まずお兄ちゃんどこまで気づいてるの?クラスの皆様気づいてませんか?とそっちが気になって来ました。まだ話は長いのでどうなるのか…一気読みするほどははまれませんでした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,768件