【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(4ページ目)
絵も可愛い
絵も可愛いし、なんと言っても主人公の男の子がめちゃくちゃかっこいいですね!
話もしっかりしていて読みやすいby Mu00000- 0
半分ジャケ画読みです。
ジャケ画が好みであらすじも気になって読み始めたら、想像どおり!
高校に上がりたての茉莉が家のお風呂場で脱ぎかけの時に兄の友達と鉢合わせ!からの始まりで印象は悪い。
そっからはちょくちょく遊びにきて。なのに茉莉はどんどん気になって。旭先輩はモテすぎるあまり近づくだけで先輩女子に目を付けられるくらいなのに、旭先輩は全然カッコつけないし、モテアピもしないスマート。そこがまた憎めない。
兄は妹と旭が怪しい雰囲気なのに全然気づかない。それはちょっと不自然だとは思ったけど、干渉されるはそれでウザいし、いい感じに邪魔しない。旭先輩含む複数がお泊まりきた時とか、普段のお弁当一緒に食べる時とか、旭先輩はいつも茉莉をカラカう。茉莉も家庭的でカワイイけど純粋すぎて、旭先輩の行動が自分と同じ気持ちになかなか気づかないのが可愛さでもあるけど焦ったい。
こんな感じで2人はなかなか焦ったいけど、旭先輩が焦ったり独占欲的な行動したりするから、ついキュンってなってしまう。なら早くハッキリしてよー!と思いながら読んでた。
そんなのが続いての告白はど偉いキューン!
そっからの旭先輩は遠慮がないから激甘!!旭先輩の誕生日2人旅行のときも、あーって焦キュン!先輩の卒業先事件もあって乗り越えた先の結末も納得した。
久しぶりに純粋な気持ちになりました♪by ぁヵぃぁゅ- 0
先輩後輩設定!素敵です!
初めの設定で切ない系かと思いきや
すこしずつ発展していく系で学生時代に戻ったような気分に……!!by airy- 0
ハッピーエンド❣️
もてすぎる先輩
まつりちゃんは、高校の時、
女子たちからの視線、嫉妬、僻みを
付き合うことになった先輩と
2人で一緒にいて気持ちを確かめ合いながら
乗り越えていく
先輩と同級の女子から
大きい圧がかかるけど
好きな気持ちと
先輩の思ってくれる気持ちが
またまた乗り越える
まつりちゃんの
勘違いで
京都の大学にいくと
思い込んで
会えない時間も重なり
ブルーだったまつりちゃん
先輩の大切に思うきもち
まつりちゃんは
先輩の心の中にちゃんと居た
どんな大どんでん返しの結末❓と思ったら
こっちかぁ
でした。
2人の愛を強くしていく
ストーリー
おもろかったby baida- 0
うんー
最高ですねー
先輩の笑顔にやられる!
あー先が読みたくて仕方なくなるー
お互い好きみたいなのに進歩なしが
刺さります!by ゆゆゆきんこ- 0
これもまた
超絶イケメン設定の先輩が?兄と友達で?家によくきて?大して取り柄もなく?妹ってだけで?めっちゃ可愛がられる?そんな、笑っちゃう
by Cano- 0
王道万歳
とりあえず先輩はかっこいい!
まつりちゃんもいい子!
なんだけど、いろんなツッコミどころを
散りばめながら、少女漫画の王道を貫いている
イメージです。
先輩チャラすぎてそれでいいの?とか
その忍びこみ方無理あるくない?とか
色々言いたいことはあるけど
モテモテ先輩のアプローチ見たさに無料話毎日読み進めております。by akyn- 0
好きなら言えばいいのに
先輩は主人公のことが好きなのに、それを言葉にしないで態度というか接し方で表現してるところが遠回しだなぁ。もっとストレートに表現してくれたらいいのにって思う
by メイ3310- 0
キュンキュン
イケメンのあさひ先輩に終始きゅんきゅんしました♡
こんな先輩と高校時代に恋愛したかった!(笑)
最後はすこしすっ飛ばされた感がありますがハッピーエンドで良かったです♡by ハナキン- 0
ドキドキ
先輩とのやりとり、とっても可愛い。絵もかわいくてまつりちゃんの可愛さが伝わる!ふたりのやりとりも自然でキュンキュン!
by ぱんだまんま- 0