みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

イケメン先輩

お兄ちゃんの友達のイケメン先輩に気に入られるけど、取り巻きの怖い女の先輩に目をつけられてしまう。イケメン先輩もはっきり言って守ってあげたらいいのにー!

こんなイケメンに愛されたかったなぁー

美男子で優しくて、年上でって、もぉーほんと好きだわ。キュンキュン度がハンパないです!チャラいかと思ったら大切にしてくれてるー!

絵と場面でキュンとくるかな

旭先輩が色気ありでカッコイイ。
    なかなか進展しないのがもどかしいですが、女子中学生が妄想する高校生の恋愛ってこんなんだろうなという感じ。

あまりに主人公が鈍臭すぎて読んでいて恥ずかしくなった…あんなのを好きになるものなの?イケメンが…ただ体目当てにしか思えない。女の方もだらしなさ全開。あえて隙を見せてる強かな女って感じ

よかった!

ひっつくのひっつかないの?!
    って気になって仕方なかったです。
    イケメンで一途って最高すぎますね。
    ハッピーエンドで良かったです。

カッコいい!!

あさひ先輩が!!
    青春って感じでドキドキして読んでいて楽しかったです!
    ヤキモチ焼いたり、自分の気持ちに嘘ついてしまったり。
    続きが気になります!

♥️

絵にひかれて読んだけど、旭先輩かっこいいし、まつりちゃんもかわいい❤️
    お兄さん(*^ー゚)b グッジョブ!!幸せになるとよいなぁ

あさひ先輩がかっこいー!けど、そこまで主人公には魅力を感じないので、彼女に惚れこむ意味があまりわからない気もしますが。無料分は普通に楽しく読み進めましたが、この先は購入しないかな。

想像以上

先輩のキュンが想像以上でした

まだ、数話しか読んでないけどドロっとした内容が少なくて読みやすいし絵も綺麗です
    茉莉ちゃん頑張れー!

モテモテの先輩にアタックして見事両想いになり、先輩の方が夢中になっていく展開にキュンキュンしてしまいました。ドキドキ、キュンキュンしたい人におすすめな作品です。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,770件