【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(2ページ目)

なんだろ…

お兄ちゃんの友達でイケメンで学校内で有名な先輩と家のお風呂場で出会い・・
    ヒロインは先輩が有名な人とは知らず、だけど恋に落ちていく話ですが、先輩との絡みがあるものの何故かキュンキュンもドキッともする事なく、ましてや面白いわけでもなく
    好みではなかっただけかな?笑

by luna.C

あまあま

お兄ちゃんの友達が校内一イケメンで人気者。そんなお兄ちゃんの友達にある出来事を機に気に入られる。そんなうまくいく?と思いながらも読み進めていました。

ファーストテイクで初々しいですね。でも・・経験値が違いすぎて、どうなるのかな?ちゃんと気遣ってくれるかな?

先輩の対応がすごく気になる!
    たらしなのかまつりちゃんが好きなのかどっち?
    お兄ちゃんのマイペースいいキャラです。

あさひ先輩かっこいい

あさひ先輩かっこいいです!が、付き合ってない女の子に対してのスキンシップが行きすぎていてびっくりする。笑
    あれだけセクハラまがいのことをして思わせぶりなことを言いながらも付き合ってとはなかなか言えないところは意外と奥手なのか…???
    そしてお兄ちゃんは妹と友達がこんなに親密になっているのに何も気づかないという鈍感ぶり。いいキャラです。笑

あさひ先輩、カッコいいんだけど、
    行動がいちいち可愛いっ!

まつりちゃんも毎日がドキドキに
    なるよね〜と思います。
    あさひ先輩をガードする女子たちが
    怖い、、、。

by CLEO

まつりちゃんも、あさひ先輩も
    可愛すぎるし、かっこよすぎる!!
    これで付き合ってないとか
    どうなんやろーか?

by Matas

絵が綺麗なので読みやすいです。
    あさひ先輩、高校生とは思えない色気が~♪
    茉莉ちゃんは隙がありすぎてツッコミどころ満載ですね。

by 555☆

イケメン

めちゃくちゃイケメンこんなヒトがお兄ちゃんと友達なら羨ましいし、でも、モテるのに、ちょっかいかけてくるところも、とってもいい。

旭先輩、チャラいよ〜! イケメンで優しくて女の子にモテまくりなのは仕方ないけど、そんなに周りにいい顔しなくても… まつりちゃんの天然も度を過ぎていて疲れる。