【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(3ページ目)

うちにもアンドロイドほしいです
    とても絵もかわわいい。話も違和感はそんなに感じない。読みやすくおもしろかった

気になり読んでみましたが大正解でした! アンドロイドと人間の複雑な心境だったりだとか繊細に書かれていて良かったです。アンドロイドの彼もすごく可愛いいです。

絵もお話もすき

仕事人間のお父様から、遺産?として残されたイケメンアンドロイドと生活をするお話。主人公も仕事が好きだから、家事や身の回りのことをそのアンドロイドにやってもらってる。
    アンドロイドは、AI知能を持ってるので家事からスキンシップのあれこれまで教えてもらった通りに覚えて、主人公の役に立ちたいって思ってる。
    でもだんだん、アンドロイドの心に変化が出てきて、女の子にも恋愛のような感情が生まれてきて、人間とアンドロイドの心のすれ違いみたいなのが生まれてくる。これがもどかしくて可愛くてドキドキして、ハッピーエンドになるといいなって思う。
    先が楽しみです!

可愛くも悲しい

あきとくんが健気で可愛くて…
    だんだんリコちゃんもあきとくんに惹かれていくけど心の奥にはアンドロイドだっていうのが伝わって悲しい。。
    人間だったらって言葉がなんとも、、
    続きがきになる〜そしてハッピーエンドであってくれ〜

可愛い

一見普通の男の子に見えるけど腕や足が着脱可能なアンドロイドくん。「所詮アンドロイド」と思いつつもドキドキしちゃう素直になれない主人公ちゃん。
    2人のやり取りが可愛いです。でも相手が人間じゃないとなるとハッピーエンドで終わるかどうか…?

実際、海外の女性アンドロイドが市民権を得た事例があります。もし、彼が人間と同じ権利を得たら結婚だって不可能じゃないはず。

どうか2人が幸せに暮らせるエンドでありますように😌🙏💫

アンドロイドとの恋

面白いです。ハッピーエンド希望だけど、アンドロイドだから、この先どうなるか気になる。最新話では、アンドロイドにそっくりの男の子も出てくるし、ホントどうなってくのかな?

アキトくんが健気で可愛いです!なんで体が反応してしまうのか?まだ判明してませんが少しづつ読み進めて行こうと思います。主人公もツンデレな感じで好みです。
    少しじれったい感じがきゅんとします!

面白すぎてどんどん読み進めてしまってます、、!でもアンドロイドだと子供とかどうなるんだろう、、?この先の展開が難しすぎてどうなっていくのか楽しみです!ハッピーエンドになりますように、、

設定的に、面白いのかなー、、、と不安になりつつ試し読み、、、
    そしたら、とても面白そう!
    単なる冷酷なアンドロイドではなく、人間にしか見えないような!!
    続きが気になります!

かわいい、せつない

絵柄が大好きです。
    女の子の体の感じとか、ふわふわの胸!
    この先のことを考えるとちょっと不安です。
    2人にはずっと仲良しでいて欲しいのに。