みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 74話まで配信中(50pt / 話)
本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
大好きなお話です!咲子とても純粋でかわいくてでもオタクでw宇多津さんはイケメンで重役なのにウブでwぎこちない恋愛だけどそんな2人が進展していくのが微笑ましい。
by アンチー- 0
適度なおふざけとテンポがよい
こんなふざけていると読んでいて
疲れてしまうかなと途中から思ったのですが、
テンポがよいので、スルスルと最新話まで読んでしまいました。
ただ2人の関係の進展が最近はゆっくりめなので、ダレてきているようにも感じます。
このままテンポよく、丁寧に2人や周りの関係を描いてもらえたら嬉しいです。by ほんと- 0
TL漫画でこんなに爆笑するとは思いませんでした!主人公カップルの掛け合いが面白いし、でもTL的な絡みもちゃんとあり、戸惑いながら楽しめる作品になっていると思います。今、続きが一番気になる作品です。
絵がいい!
絵がすごく好きなのと、彼女のキャラと彼氏のキャラが抜群に合ってて、笑いが止まりません!(笑)最高ですネ
大好きです。
絵が好みで読み始めました。
良い!少女漫画な要望もありつつ、わくわくしながら読み進めています。れいじ様素敵です!by も414- 0
面白いです
高レビューだったので購入しましたが、読みごたえあるし、面白いです。
二人とも天然なかんじがまた良いですね。
社長に似てないイケメン息子なのも笑えますby コイスケヤ- 0
女の子が可愛い!!ストーリーが面白いのでどんどん読み進められますイラストも綺麗で読みやすいです!!!
by ゆきいいいいいいいいいい- 0
全て良しな作品!
絵が可愛い!恋愛あり、笑いあり、Hありで…ぱーふな漫画!!二人の掛け合いが面白くて、なんとも可愛いです♡
by シャインマスカット大好き- 0
新しい
なかなかないキャラでいい設定です。
展開も面白く、ついつい夢中になって読んでしまいました(笑)
純な感じがいいです。by 匿名希望- 0
オタクすぎる彼女にとことん振り回されるハイスペックな童貞イケメンって、めちゃめちゃ面白い組み合わせでかなりはまります。