みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)
- 74話まで配信中(50pt / 話)
本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
待ってます
キャラが良い。
咲子ちゃん可愛いです。
全話見ました、続き待ってます。by M A- 0
ラブコメです
カッコいいけどかわいい宇多津さんとある意味時々男前でかわいい腐女子なヒロインの話です。お互い童貞と処女を捧げ合ってから、紆余曲折のハッピーエンドのようです。
とっても好きなお話ですが、長く更新されず、しかも完結がつきません。完結したのかしてないのかはっきりしてほしいです。by こめむし- 0
大好きですが
更新しませんが、うちきりですか?
ラノベからのコミカライズでは良くあるとのこと。
あともうちょっとなのに。。。残念。by ふくちゃんン(>_<)- 0
配信分読み終わりました
オタク満載の女性と女性経験皆無で不器用な男性のラブストーリー
2人のアタフタする姿が微笑ましくてスルスル読んでしまいました。先が楽しみなのですが配信ペースは遅いのかなby luchi- 0
無料試し読みしか読めていませんが、すでに主人公の妄想の世界がおもしろすぎて引き込まれました。ポイントがたまったら是非課金してよみたいです!
by めっちゃコミックドキドキ- 0
面白いよー
ギャグ要素もたくさんあるけど下品にならず、絵もキレイで面白いです。
推しと恋愛・推しのソックリと恋愛、よくあるジャンルですが、私はこれが好きです。
だんだん更新が遅くなってきてしまって寂しい。by yo11- 0
一気読み
最近読んだ中で一番はまったかも!!
一気に購入してしまいました。
早く続きが読みたいです!
オタクとかそういうのまーったく興味ないけど、普通に恋愛マンガとして楽しい!!by カトレア27- 0
この方の作品面白くて好きです!絵もきれいでみやすいし、TLなのにおもしろさもありストーリーもいい!はまってしまう!
by まるるるるるき- 0
オタクも共感するかも
書いてらっしゃる方はオタクでしょうか…?!わかってしまうのがつらいwwww
少なくともわたしは共感してしまったwby ゆいもん- 0
おもしろいんですが・・・
かなりコメディなストーリーです。TLといってもあまりエロさはありませんね。でもあまりにも二人がウブで笑えます。
by たろピー- 0