みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 74話まで配信中(50pt / 話)
本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵がとても綺麗なので主人公が可愛すぎる。女の私から見ても可愛い笑
可愛さに悶える気持ちが分かるし、そこが面白い笑by 匿名希望- 0
ヒロインの脳内変換技術が素晴らしい!ヒロインよBLも良いけどリアルな恋愛を優先して!イケメンが目の前にいるよー
中学生な感じ
恋愛偏差値が中学生みたいな感じですが、ほわほわ見れるので楽しいです。
素直に言えるのは良い事だなって思いましたby 匿名希望- 0
可愛らしい♪
絵もとても可愛いし美男子だからイイです!
女の子もカワイイ♪男性の方がとてもギャップがあってストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
個人的に凄く好き
ヒロインの設定がとても良いですね。
アニメ好きやオタクが感情移入しやすい事や、甘々キュンキュンなところもあればギャグっぽい笑い要素もあり…
展開へのテンポはゆったりですが、何だかんだ読み続けたいと思えるほっこり可愛い作品ですby 匿名希望- 0
ほかのサイトの広告から来ました。イケメンがまさかの童貞とか、めっちゃ面白そうじゃないですか。しかも女の子も天然ぽくてかわいい。明日ポイントが入る予定なので、明日購入したいと思います。が、まだお話続いてるんですね。
ギャグマンガかと思う程のおもしろさです! テンポ良く読み進められます。
内容は王道な感じですが、主人公達やサブのキャラ達が良い味を出してくれるのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
次話への引きが上手すぎる(笑)
次が気になって仕方ない作りはすごいですっ!
ギャグえっち漫画大好きなので、これは楽しいーー(≧ω≦)by お茶の葉- 0
面白い!!
腐女子のヒロインとイケメンハイスペックなヒーロー。全然噛み合ってないところも、もう沢山笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
笑えます!でも、エロさもあって最高でしま!二人とも純情な感じが読んでいて飽きません!すれ違いつつ、お互い大好きという、
きゅーんとします。なかなか進まなくてじれったいと感じるかところもありますが、この先の続きがめっちゃ気になります!一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0