みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)

家族

幸せそうな家族のようにおもえたのに最後の方は、家の感じも違ってるよね。パパは、何処へもしかして、事情があり、二人は、わかれてしまった?父親と一緒では、ないようですね。住まいは、前から、ここだったかなあ?

タイトル損

タイトルが○○さんは〜したい系は、大抵つまらないと思っている私。
    予想に反して面白かった。
    スズキさんは、殺し屋を生業としているけど、ジンスケを見捨てられない甘さがある人。
    ジンスケもまだまだ甘えたい年頃の男の子。
    二人の優しさが上手くいくと良いなと思っている。
    タイトルて読まないと思ってしまう人もいそう。
    損してるな〜と思う。

いつのまにか

事件にまきこまれるボーイ。謎の女性の正体は?!ハラハラサスペンスもんで大変惹かれる内容だよ。楽しいよ。

何があってこんなことに?

幸せだった、パパママ僕の1つの家族が壊され消えた。

何故、隣人は何者?
    僕は受け入れて生きていくんだろうね。隣人さんと共に。。

とりあえず無料分を楽しませてもらいます。

はらはらする

両親が警察に殺された!!
    5億円事件との関連って、両親は何をみたんだろう?ジンスケもみたのかな?
    スズキさんとジンスケ、生き延びて幸せなハッピーエンドになりますように!!

スズキさんはいい人なのかなぁってそれが気になり読み進めてました。命を奪う人だけど、助けてあげる力もある人。見逃せない。

無料イッキ読み分だけ読みました。面白いです。これからの展開が楽しみです。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思います。

by cliah

無料分だけ読みましたが切なすぎて…なんでジンスケの両親は殺されなければいけなかったんだろう。
    しかも母親は目の前で…
    続きも気になるけど、切ない話が待っていそうで読むのを躊躇っています。

理由はわからないけど命を狙われている親子。父親もはじめは病気か事故で?かな?と思っていたけど…どうも違うらしい。

凄く胸をうつ、感慨深いストーリーで読み漁ってしまいました。現実的だけど、どこか物凄く寂しいストーリーに感じます。