みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらは全話読みました!ストーリー展開が意外とおもしろいできているのでスラスラと読んじゃいました!主人公の2人ともがとっても大好きです!テレビとかでもやってほしいなって個人的に望んでます。笑
    おすすめのお話です!

スズキさん

絵がどこかで見たことあるなぁと思いますが、キレイで読みやすいです。ストーリーも、最後どうなるのかな?とドキドキしながら読みました。もう少しスズキさんの過去を掘り下げてほしかったな。続編とかないかなぁ。

by 小丸

わからいんで読んだけど。

題名をみて 想像がつかなかったので読んでみた。
    主人公の見た目とのギャップがあった。
    読んでいくうちに そうゆうことかとおもった。ありがちかもしれないけどおもしろかった。

ハードボイルドかと思ったら

まだ途中ですが、切ない気持ちになりました。
    題名が変わっているのでなんとなく読み始めましたが、ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがあります。

無料分読んでから気になって最後まで読みました。続編できるんじゃないかなって思う終わり方でしたが、読んだあとモヤッとするような話ではないので、最後まで読んで良かったです。

しょっぱなから幸せな家族が崩壊してしまうショッキングな展開に切なくなります。
    スズキさん、静かに暮らしたでしょうけども、ここはひとつ、どーにか、ともかく後を頼みます!

タイトルで読み始めましたが、とても面白かったです
    ジンスケもかわいくそれを距離をおきながら、突き放せない鈴木さんもよかっです
    ジンスケがいい男になる!予感がします😅

ひょんな事から目撃者となった親子。両親が殺され自分も殺されかけてた所をスズキさんに助けてもらった子供と殺し屋スズキさんがほんとの親子?姉弟?のようで、最後良かった。

続きが読みたくなる!

二話まで購入して読みましたが、絵がきれいで読みやすく、また、展開がかなり気になります!
    題名ごとに登場人物がかわるのかな?
    楽しみです(^ー^)

ただただ静かに暮らしたい
    スズキさんは
    ハードボイルドな世界を生きる
    殺し屋さん
    1人のこされた
    ジンスケくんを
    なんだかんだいいながらも
    見守り助けてくれる