【ネタバレあり】おはようとかおやすみとかのレビューと感想(3ページ目)

無料分の1話目で脱落……
    古民家ブーム無いわー新築新築! っていう導入ですでに「いや、そっちこそ無いわー」となってしまいました。。表紙の絵からアットホームな家族物を欲していたわたしには、出鼻くじかれた感でした。もう少し我慢して読めばよかったのかもですが、、ごめんない。

とっても好きな作品です。
    双子ちゃんは可愛いしお姉ちゃんは健気。
    会社の同僚も良い人ばかり。
    和平くんは妹達を邪険に思いながらも段々心許していく。
    無料分が終わった所です。
    これからはボチボチ読んでいきます。

主人公の和平が新築マンションに引っ越した直後に異母姉妹が現れるというストーリー。和平君が姉妹にどう接したらいいか悩む様子やまだ高校生なのに甘えられない妹や同僚の人たちがそれぞれよく描かれていて面白い!

家族ってなんだろうな、と一緒に考えちゃいました。双子ちゃんもほたちゃんもかわいい。かわいいけどいきなり妹で一緒に住むとかなっても困惑するよね。でもわへいくんなりに歩み寄っていく姿がとてもよかったです!

異母兄弟がひょんな事から同居を始める話。和平くんが当初冷たい人間かと思いきや、とても愛情深い人で、妹たちと心を通わせていきます。
    妹たちの母親が毒親のようで、まだ結末まで読めていないけど、そのまま暮らして欲しいなぁ。

無料の30話まで

無料の30話まで読みました。
    最初はどうなるかと思ったけど、心温まる家族のストーリーになっていって、なぜか主人公の気持ちに自分も乗っかってしまった。
    いつも頑張ってるお姉ちゃんに幸せになって欲しい!

一人暮らしの男性の新居に、いきなり存在も知らなかった義妹3人が転がり込むことから始まり、細かいところは無理があることが多々ありますが、和平の心情の変化や同僚たちの優しさがあり、全体としてまとまっている感じです。

家族

無料の試し読みをして読んでいます。いきなり家族だと言われてもなかなか家に住まわせる決心なんてできないですよね。ましてや兄妹と言われても。でも、そこから家族になっていく話なんだろうな

大好き

永久保存です!普通とは違うかもしれないが、この家族は幸せだと感じます。和平くんには、あの女性との今後が気になりますし、幸せになってほしいなぁと思います!番外編もあれば嬉しいです!

ほっこり家族

ありえないような展開で同居するようになった家族。
    天真爛漫な双子ちゃんとしっかり者で甘え方を知らない姉。それを支える兄。これからどうやって家族の絆を深めていくのか楽しみ!